Бараньи ребрышки от Михаила Леонтьева

 
Понадобится: 1 кг ребер баранины • 200 г курдючного жира • острый красный перчик • 4 белые луковицы • 2 головки чеснока • оливковое масло • зира • соль.
На жире обжарить до появления корочки ребрышки с зирой. Добавить нечищеный чеснок, перец. В почти готовое мясо положить кольца лука.
«Смак», «Первый канал», 28 августа, суббота

Говядина с орехами

Понадобится: 2 кг говядины • 8 зубчиков чеснока • пучок зеленого лука • 100 г кешью • 50 мл соевого соуса • 1 ч. л. сахара.
Говядину нарезать тонкими полосками. Добавить лук, мелко нарезанный чеснок и орехи, соевый соус, смешанный с сахаром. Тушить 30 минут.

«Званый ужин», РЕН, 24 августа, вторник

Яйца с килькой и каперсами

Понадобится: 4 яйца • 100–150 г филе соленой кильки • 50 г каперсов • маленькая красная луковица.
Для соуса: 3 ст. л. майонеза • по 1 ст. л. оливкового масла, кетчупа, лимонного сока • 1/2 ч. л. сахара • красный сухой перец.
Для соуса-заправки смешать майонез, оливковое масло, кетчуп, лимонный сок, красный перец, сахар. Хорошенько взбить все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам, выложить на тарелку. Обильно полить их приготовленным соусом. Сверху положить кильку, украсить каперсами и мелко нарезанным красным луком.
«Счастье есть!», «Первый канал», 29 августа, воскресенье
Фото Артур ТАГИРОВ

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий