Звезды
Читайте сейчас
Блестящие: «Текучка» — это серьезное испытание для коллектива
0

Не так давно «Блестящие» отметили свое 15-летие. За столь долгое время состав коллектива менялся неоднократно.

Буквально в июне 2008 года право быть «Блестящими» закрепили за собой Надя Ручка, Настя Осипова, Анна Дубовицкая и Юлианна Лукашева. Казалось, что дальнейших кадровых перестановок не предвидится, но нет. Отпраздновав внушительную творческую дату, Юлианна Лукашева покинула коллег по цеху, и в группе стало одной солисткой меньше. Правда, ненадолго. Как говорится, свято место пусто не бывает. Новую участницу «Блестящих» зовут Марина Бережная, и она уже вовсю осваивает репертуар коллектива и готовится к записи нового альбома.


За 15 лет состав группы «Блестящие» менялся неоднократно.
— Почему ушла Юлианна? И как складываются отношения с Мариной?

Надя Ручка: - Марина нам нравится, с ней хорошо. Она даже сегодня пожертвовала зачетом в институте, чтобы прийти и быть с нами, - рассказывает «АиФ» участница коллектива. - Как можно такой поступок не оценить? У Марины такая ситуация. Когда перемены в составе вечные - это серьезное испытание для коллектива. А когда за один год ушли 3 солистки – тем более. Поэтому, нужно, чтобы смена была достойная, но сложно их найти. Поэтому получается этакая «текучка кадров». Но надеемся, что сейчас все стабилизируется. Это не безалаберность нашего коллектива, а ответственность. Не каждый человек готов столько работать и соответствовать облику коллектива. Бывает, что приходят девочки, которые не совсем понимают, что это за работа. Поэтому не надо так клеймить наш коллектив. Просто мы очень хотим, чтобы вам все понравилось. Поэтому мы нашли Марину.

Марина Бережная: - Никакой «дедовщины» в группе нет. Приняли прекрасно, подружились. Девочки помогают, дают ценные советы. Потихонечку вливаюсь, все хорошо. Дружим. Я попала в коллектив внезапно. Мне позвонила однокурсница и предложила скинуть фотографию Андрею Грозному. Меня пригласили на студию, попробовали песни, и начали работать. Сначала целый месяц репетировала, потом с девочками познакомилась и влилась. Если коротко о себе: я студентка, поэтому все свободное время вне работы занимаюсь конспектами, учебниками, ума набираюсь.

— Девушки, а вам не надоел образ поющих кукол? Есть ли вариант, что мы когда-нибудь услышим нечто более зрелое? Всё-таки как-никак 15 лет группе...

Надя Ручка: — Мы не навязываем такой образ. В конце концов, есть разные жанры, разные радиостанции. Разнообразие должно быть обязательно. Мы все любили играть в куклы, иметь частичку доброго детства в жизни – ведь это прекрасно. Искусство для того и создано, чтобы человек мог отвлечься и получить хорошие эмоции от жизни. Тем более сейчас, когда кругом – один негатив. Что с телеэкрана, что в метро…

Аня Дубовицкая: — Что такое кукла? Что-то красивое, идеальное. Именно в таком образе мы можем радовать людей разных возрастов – от детей до их бабушек, и нам это нравится. Хуже быть поющими бармалеями, для этого есть хард-рок и другие жанры.

— Вы все девушки красивые. Но ваши злопыхатели утверждают, что красота эта – плод трудов пластических хирургов…

Настя Осипова: — Я очень хорошо отношусь к пластически хирургам. Если когда-нибудь понадобится что-то переделать, я побегу к специалисту. Если надо будет сделать подтяжку лица, переделать после родов грудь – я сделаю. Мы сейчас мы не прибегаем к пластической хирургии, но красим ногти, волосы. Кто-то и это назовет частью тюнинга…

Аня Дубовицкая: — Если человеку что-то в себе не нравится и он хочет исправить – почему к этому плохо относиться? У нас одна жизнь, нужно делать так, как тебе комфортно, как ты считаешь правильно. Нельзя осуждать никогда других людей.

Марина Бережная: - Я согласна, это выбор лично каждого. Сейчас пластические хирурги такие квалифицированные, что сделают все что угодно. Прежде всего – чтобы это было красиво и естественно. Когда девушка естественная, милая, а не перекачанная, главное – чтобы это было красиво и гармонично. Буду ли пользоваться услугами хирургов? Возможно. Но попозже.

— А что больше всего бесит в поведении современных мужчин?

Надя Ручка: - Меня бесят мужчины, которые позволили женщинам быть сильными и самостоятельными. То ли мы в этом виноваты, то ли они не углядели, но мне не хочется самой открывать себе дверь и носить себе сумки. Самостоятельность – это хорошо, но приятно, когда рядом чувствуешь сильное плечо, а оно не всегда в жизни встречается.

Аня Дубовицкая: — В моем мужчине меня ничего не раздражает, а с другими я так тесно не общаюсь. Мужчины немного забыли о своей сильной функции, позволяют женщинам быть намного сильнее их, а мне лично это не нравится. Я хочу быть слабой, чтобы обо мне заботились, чтобы меня взяли за руку и вели. В отношениях с мужчиной не хочу ни о чем думать. Мужчинам надо немного отрезветь и вспомнить, что они сильный пол, а не мы.