Звезды
Читайте сейчас
Больной раком Абдулов тайно лечится у тибетских монахов
0

В аэропорту Бишкека простые сотрудники приняли Абдулова за… пожилого авторитетаАктера сопровождали в поездке семеро друзейАктера сопровождали в поездке семеро друзейВсем видом артист давал понять, что он в порядкеВсем видом артист давал понять, что он в порядкеК целителю Ойсунбаю в Киргизию летят люди со всего мираК целителю Ойсунбаю в Киргизию летят люди со всего мира

Александр Абдулов тайно посетил древний монастырь в горах Тибета.

Больной раком четвертой стадии актер провел в священной обители служителей Будды целых 10 дней.

Свой тайный вояж известный актер начал через Киргизию. Туда Абдулов отправился чартерным рейсом из Москвы без жены Юлии в сопровождении семерых друзей.

Быстро миновавших паспортный контроль с помощью работников VIP-зала актера и его товарищей увезли на джипах в особняк известного в здешних местах авторитета по прозвищу Граф. Замок влиятельного покровителя Абдулова находится в 60 километрах от Бишкека, в местечке Токмак.

Авторитет

Человека, опекавшего известного российского актера, в Киргизии неофициально называют одним из лидеров криминального мира Средней Азии.

Граф — узбек по национальности, родился в Киргизии. Самое удивительное, что происхождение его капиталов, как говорят местные жители, связано с огромным наследством. Ходит легенда, что, будучи молодым, он уехал на заработки за границу. Долгое время работал в Европе у одного мужчины, а тот умер и оставил своему верному помощнику весь капитал. А еще — графский титул.

Вернувшись на родину, новоявленный богач поселился в Токмаке, это селение в 60 километрах от Бишкека. Его имение от всего мира отгораживает пятиметровый забор. Влиянию и могуществу Графа — или, как его еще называют, Графчика — по утверждению местных жителей, нет границ.

— У него охраны больше, чем у президента, — говорят люди. — А на свадьбу его сына в 2003 году в Бишкек из Москвы приезжали и Алла Пугачева с Филиппом Киркоровым.

Знахарь

Вслед за Графом известного актера к себе на лечение в село Сырбулак пригласил известный целитель Ойсунбай.

В его клиентах значатся и люди из казахского правительства, и из аппарата президента Казахстана. Он работает вместе с травником, своим 85-летним дедушкой. Утверждают, что Ойсунбай излечивал не только от рака, но даже от СПИДа, получая при этом документальные доказательства полного исчезновения страшной болезни.

Ойсунбай обладает даром ставить диагноз по фотографии. Для того чтобы определить состояние Абдулова, ему было достаточно посмотреть на снимок.

— У Абдулова справа на легком есть раковая опухоль с кулак, — Ойсунбай говорил уверенно, будто читал диагноз. — У него еще очень больная печень. Вижу, что у него есть маленькая дочка. Ей 10 месяцев. Но кроме этого у актера есть еще двое детей. Они сейчас в других странах. Одну он более или менее признает, а вот второго ребенка — нет.

Тибет

Александр Абдулов провел десять дней в Тибетском монастыре.

— Александр звонил мне, как раз когда был на границе Китая. Он собирался к местному врачевателю. Саше нужно было пробыть несколько месяцев в монастыре, но он уехал через десять дней, — рассказал «Твоему ДНЮ» близкий друг Абдулова по театру.

Попасть в тибетский монастырь отнюдь не просто. Чтобы получить согласие монахов-целителей, у больного человека должен быть так называемый проводник – человек, который имеет отношение к монастырской жизни, который как бы «попросит» за нуждающегося в помощи.

— Властелин смерти накинул на Абдулова свое черное покрывало, — рассказывает один из таких проводников. – Помочь сейчас ему может в первую очередь молитва. Чем больше людей будут молиться за него, тем больше шансов у монахов-целителей повернуть болезнь вспять!

Фото: Дмитрий Соловей

Абдулова спасают врачи

Абдулова спасают врачи
Жена Александра Абдулова: Cпаси его, Господи!
Абдулов слег после скандала с контрабандой черной икры
Абдулова экстренно увозят на операцию за границу
Абдулов делает первые шаги
Абдулова обследуют в клинике, где лечат больных раком
Абдулову назначили курс химиотерапии
Александр Абдулов возвращается в Москву
Абдулов не может покинуть Израиль
Абдулову стало хуже
Абдулову стало лучше
Лечение в Израиле Абдулову не помогло
Абдулов не хочет ложиться в больницу
Врачи отказались делать Абдулову операцию
Больной раком Абдулов снова улетел в Израиль