Звезды
Читайте сейчас
Британцев не впечатляет демократичность Кейт и Уильяма (фото)
0

Британцы возмущены поведением Кейт и Уильяма (фото)

Пока Катерина изо всех сил старается продемонстрировать демократичность, отправляясь в супермаркет за покупками, британцы обсуждают стоимость для налогоплательщиков их с Уильямом медового месяца

Оказалось, когда Кейт говорила, что хочет стать обычной домохозяйкой, она говорила правду, и ничего, кроме правды. Напомним, буквально вчера будущая королева Британии уволила горничную супруга. Кроме того,Катерина самолично посещает  супермаркет, сама толкает тележки с продуктами и загружает покупки в машину. 

Катерина выглядит немного уставшей.

Все бы ничего и никто бы Кейт  потертых джинсах, балетках и зеленом пончо не узнал, если бы за ней по пятам не следовали три дюжих охранника…  А к ее Audi A3 —  машина сопровождения. Попытки Кейт играть в демократию выльются в копеечку британским налогоплательщикам. Которые все еще не могут успокоиться после того, как в сеть попали давние фото герцогов Кембриджских во время отдыха на Ибице. А потом пара предоставила подданным короны новый повод для недовольства. В частности, сумму, которую казна потратит на медовый месяц юной пары. Вчера наконец-то молодожены отправились на уединенный остров в Индийском океане. Будущие король и королева остановились в премиальном отеле на острове Фрегат, что в 30 км от столицы Сейшельских островов. Для проживания они выбрали президентскую виллу стоимостью 14400 долларов за ночь. К услугам четы личный дворецкий и повар. Также принцу и принцессе доступны собственный бассейн с джакузи, личный багги для путешествий по острову. Всего на медовый месяц Уильяма и Кейт планируется потратить 1 миллион долларов. Это значит, что с учетом аренды виллы наследная пара будет тратить около 100 тысяч долларов в день. Британцы тут же подсчитали, что зарплаты пилота вертолета явно на такой отдых не хватит… Кейт же после свадьбы не имеет права работать.

К слову, после медового месяца паре придется расстаться – Уильяму  отправится на военную базу в Фолкленде на 2,5 месяца. А на военные сборы жен и невест брать не положено – будь ты хоть сам король Британии…