Звезды
Читайте сейчас
Бритни избили
0

Бритни Спирс;Джейсон Травик;насилие;скандал;фото
Журнал Star опубликовал статью о проблемах в личной жизни певицы с бойфрендом Джейсоном Травиком.

Сообщалось, что он бьет певицу, чему есть подтверждение – снимок с Бритни с подбитым глазом (который разместили на обложке журнала).

Сенсационные вести о насилии над Спирс попали на страницы издания с подачи бывшего мужа певицы — Джейсона Александера.

Если помните, был в биографии Бритни такой факт: в 2004 году бывшая тогда на пике популярности певица укатила в Лас-Вегас. И прихватила с собой друга детства Джейсона Александера. Прокутив всю ночь, звезда скоропалительно вышла за него замуж. Потом, придя в себя и посоветовавшись с адвокатами, подала на развод после 55 часов семейной жизни. Оказывается, звезда до сих пор частенько общается по телефону с бывшим супругом. А Александер взял и записал откровения экс-супруги на пленку. Запись одного из последних разговоров он продал журналу Star.

Якобы 10 октября Бритни позвонила ему вся в слезах и пожаловалась, что ее избил Джейсон Травик. По словам Александера, певица рыдала: «Травик ударил её по лицу так сильно, что  у нее под глазом появился синяк, и теперь она даже не может показаться на улице – ей придется отсиживаться дома как минимум неделю».

Скандальную запись опубликовал и американский портал Radaronline.com: на ней слышно, как Александер спрашивает: «Как там твои проблемы с женихом?» В ответ женский голос, якобы принадлежащий Бритни, отвечает: «Он, твою мать, больше мне не жених». На что Александер замечает: «Я думал, он сделал тебе предложение руки и сердца на пляже, или что-то вроде этого». В ответ Бритни саркастически спрашивает: «До или после того, как он ударил меня?»

Экс-супруг также спрашивает Спирс: «Почему же ты не засадила его в тюрьму, детка?» На что певица отвечает: «Потому что я не хотела, чтобы это вышло на публику. Я не хотела, чтобы это было записано полицейскими, потому что тогда бы каждый узнал об этом. Поэтому я просто бросила его и сменила номер телефона».

Экс-супруг поведал таблоиду еще одну пикантную деталь из жизни Бритни: он сообщил, что ранее в этом году Спирс была беременна от Травика. Однако приняла решение не рожать этого ребенка…
Теперь аудиоскандал принял новый оборот: команда Бритни Спирс названа запись 100% ФАЛЬШИВОЙ.
Один из представителей звезды – Эндрю Уоллет – подтвердил: «Каждый аспект этой статьи, опубликованной журналом Star, целиком и полностью фальшивый. Журнал был предупрежден перед публикацией, что запись недействительна и все сфабриковано».

Более того, по словам Уоллета, аудиозапись телефонного разговора Бритни, которую     опубликовал RadarOnline, также является фальшивкой, и «это не Бритни»!

«Джейсон Травик никогда не применял насилие по отношению к ней. Они очернили имя Бритни Спирс, и мы обратимся к закону», — заявил Уоллет.