Звезды
Читайте сейчас
Была ли свадьба?
0

Валерий Меладзе;АльбинаДжанабаева;свадьба;дети
После того, как Валерий Меладзе отметил свой 45-день рождения, журналисты вновь заговорили о его личной жизни.

До сих пор многих интересует вопрос: женится ли заслуженный артист России на своей подруге – солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой? Ходят слухи, что артист уже всерьез готов к переменам в своей личной жизни и в ближайшее время официально зарегистрирует свой брак с певицей.

О своем внебрачном семилетнем сыне Константине, которого родила Альбина, Валерий готов говорить всегда. Артист настолько привязался к мальчику, что теперь не считает нужным скрывать от СМИ отношения с его матерью. В беседе с корреспондентом газеты «Аргументы и Факты» Меладзе признался, что с момента опубликования правды о внебрачном сыне, папарацци перестали охотиться за певцом.

«Тебе легче стало жить после того, как ты откровенно поведал о своем внебрачном сыне Константине?», — задал Валерию вопрос журналист «АиФ». «На этой теме многие журналисты спекулировали. Но после моего публичного признания через вашу газету представители прессы охладели к этой истории: чего теперь про это писать, если всем и так уже все известно», – ответил певец.«Не могу сказать, что мне стало легче жить, но за моей личной жизнью стали меньше шпионить, – продолжил он – Думаю, что это пошло на пользу всем. Хотя кого-то это признание и обидело».

В этом же интервью Меладзе не упомянул о скорой свадьбе с Альбиной. Напротив, более месяца артист твердит о том, что его личные отношения с солисткой «ВИА Гры» пока остаются на прежнем уровне.

«Поверьте, это выдуманная информация. Так что в скором времени свадьбы с Альбиной не ждите», — сказал тогда 44-летний продюсер и певец.Валерий регулярно видится с бывшей супругой и тремя дочерьми: с прежней семьей у певца установились абсолютно нормальные отношения. «Извините, но мы — не мясо, которым можно торговать и рекламировать, выкрикивая: «Купите, у меня оно лучше, чем у других!» Я — нормальный человек и дорожу здоровьем и психикой моих детей, моей семьи. Вот пишут обо мне, а потом дети читают в Интернете и задают мне вопросы об этом бреде», — добавил Валерий Меладзе.