Звезды
Читайте сейчас
Что под юбкой Ксюши
0

Ксения Собчак
На встречу с читателями Ксения Анатольевна одела короткое платье, и будто забыла от этом, принимая легкомысленные позы.

Ксения Собчак, которая в последнее старается отойти от образа скандалистки и тусовщицы, в продемонстрировала публике кружевное белье. На встрече с почитателями таланта теперь-еще-и-писательницы Ксюша появилась в наряде демонстрирующем интимные места разбитной блондинки.

Новостью про то, что Ксения Анатольевна выбрала слишком откровенный наряд, уже вряд ли кого-то удивишь. Регулярность, с которой это повторяется, наводит на мысль о закономерности. На этот раз красоту нижнего кружевного белья Ксении Анатольевны смогли оценить читатели, собравшиеся в одном из книжных магазинов в центре столицы, чтобы послушать пламенные речи начинающей писательницы в защиту ее новой книги «Энциклопедия лоха».

— Практически все люди в нашем обществе подходят под ту или иную категорию лохов, к определению которых я подошла с научной педантичностью, - поделилась с пришедшими 28-летняя Собчак. — «Не лохов» осталось всего ничтожная доля процента.

Для творческого вечера девушка выбрала образ революционерки Юли. Накладная коса вокруг головы не сильно гармонировала с жемчужными бусами и драгоценными серьгами. Начав свое общение с долгой и пространной речи о книге, Ксения заметно оживилась, начав отвечать на вопросы из зала. Особенно сильно ее увлекли воспоминания о беззаботном детстве.

— Я с самого раннего возраста была на редкость противным ребенком, - рассказала Собчак, которая от дефицита самоиронии никогда не страдала. — Каждый раз, когда меня сажали к гостям на колени, я обязательно писалась. Особенно, если у гостя наряд был красивый.

Проведя короткую автограф-сессию, прямиком из магазина Ксения отправилась в сторону центра современного искусства «Винзавод», где на территории летнего кинотеатра прошли «Пионерские чтения», посвященные дню рождения журнала «Русский пионер». Напомним, что изначально они планировались в Михайловском театре в Петербурге, но были отменены из-за скандала вокруг имени Ксении.

— Все кажется очень логичным, — усмехается Ксюша. — В театр нас не пустили, так что очень логично, что едем мы на Винзавод.