Звезды
Читайте сейчас
Дарья Мороз ждёт первенца
0

Андрей ТОМАШЕВСКИЙ втайне надеется, что ребёнок Даши - от него

Андрей ТОМАШЕВСКИЙ втайне надеется, что ребёнок Даши — от него

Актриса скрывает имя отца своего будущего ребенка даже от близких друзей

Доморощенные папарацци прислали нам любопытную съемку: 26-летняя актриса Дарья МОРОЗ с внушительным животом прогуливается под ручку с незнакомым молодым человеком. Парочку подловили на одной из центральных улиц Москвы вечером.

— У Дарьи уже внушительный живот, — рассказывают очевидцы. — Молодой человек, сопровождающий актрису, обнимал ее за плечи и за талию. Парочка полтора часа просидела в ресторане, а потом направилась к машине Дарьи. Парень, прежде чем сесть в авто, шлепнул Мороз по попе.
Подобное обращение сложно назвать дружеским, но имя загадочного субъекта Дарья тщательно скрывает.
— Я не буду комментировать свою личную жизнь, — заявила по телефону актриса, срываясь на крик.
Тогда мы позвонили двоим близким друзьям Дарьи — Евгению Миронову и Гарику Сукачеву. Но и те оказались в неведении.

У Дарьи и её спутника...

У Дарьи и её спутника…

— Дорогая Даша! — публично решил поздравить подругу с важным событием Миронов. -Пожелание одно: береги себя теперь за двоих. Вспоминая наши романтические встречи в фильме «Достоевский», могу констатировать, тебе очень идет быть в интересном положении. Так что желаю тебе повторить это на бис, с нетерпением жду радостных известий.
— Последний раз с Дашкой мы виделись на премьере моего фильма «Дом солнца» месяц назад, — говорит Сукачев. — Пузо, да, уже было видно. А ее избранника я ни разу в глаза не видел и даже не знаю, кто он. Мужчины обычно не задают таких вопросов, а сама она мне не рассказывала.
...наши папарацци заметили обручальные кольца

…наши папарацци заметили обручальные кольца

Очень неожиданно повел себя последний возлюбленный Дарьи — Андрей Томашевский. Он работает вторым режиссером в кино и из-за Дарьи бросил свою законную жену и крохотную дочку. Их бурный роман начался три года назад. Любовники общаются до сих пор. 37-летний киношник на наш звонок отозвался очень неадекватно — юлил и изворачивался. Но при этом своего отцовства не отрицал.
— Я очень люблю детей, — рассказывала нам год назад Даша. — У многих моих друзей уже есть малыши, и я прихожу к ним в гости — просто нянчиться. У меня все-таки инстинкт, я же девочка. После того как я повожусь с чьим-нибудь малышом, мое желание стать мамой усиливается еще больше! И думаю: вот скорей бы, скорей бы и у меня появился карапуз!
Ну, вот, Даша, ты и дождалась первенца! Поздравляем!