Звезды
Читайте сейчас
Давай поженимся!: жизнь после шоу
0

 

«Журнал» узнала, как складываются судьбы героинь, нашедших пару на передаче.

Невеста Екатерина, 26 лет (работала в отделе по подбору персонала, сейчас в декретном отпуске). Жених Сергей Комов, 33 года (пилот гражданской авиации)
Екатерина: На программе из трех женихов я выбрала Сергея. Все начиналось очень романтично, в конце ноября мы расписались и сыграли свадьбу. Я забеременела, но, увы, не заметила к себе трепетного отношения со стороны мужа. Он и курил в квартире в моем присутствии, и к спиртному оказался неравнодушен, хотя поначалу я за ним этого не замечала. Когда поняла, что исправить ситуацию не могу, решила расстаться с Сергеем, собрала вещи и уехала. Муж такого поступка от меня не ждал, а я считаю, раз что-то не устраивает в отношениях, нет смысла их сохранять. Сейчас живу одна, ребенка помогают воспитывать родители, Сергей только платит алименты, больше ничем не помогает, да и малыша видит редко, хотя Максимилиан был желанным ребенком. Возможно, Сергею мешает работа, к тому же у него есть сын от первого брака. В этом году мы с мужем официально развелись. Но я не сожалею о том, что когда-то пошла на программу. Ведь теперь у меня есть сын. Ему уже семь с половиной месяцев. Мне кажется, для любой женщины главное – дети. У мужчин отцовский инстинкт просыпается не сразу. А я очень хотела ребенка. Мне уже неинтересны клубы, тусовки, да и карьера от меня никуда не денется. Если в 30 лет ею плотно займусь, вполне успею наверстать упущенное. А детей нужно рожать вовремя – пока организм здоровый, к тому же не хочу, чтобы у меня с ребенком была большая разница в возрасте. На восстановление отношений с Сергеем я не уповаю. Знаю, что сейчас он живет с другой женщиной. Справлюсь и воспитаю сына сама.

 М

Невеста Ирина Йоникас, 25 лет (менеджер, ныне директор, пресс-агент мужа). Жених Христо Кирилов, 37 лет (гитарист, композитор, певец)

Ирина: Я из трех женихов сразу выделила Христо. Понравились его улыбка, искренность, то, как он пел на английском языке. Но после шоу Христо сослался на занятость. Мы обменялись телефонами. Позвонил он только через две недели. Встретились, гуляли по городу. Через 1,5 месяца переехала к нему…
Предложение стать его женой Христо сделал на Новый год, который встречали у моих родителей под Липецком. 21 ноября мы обвенчались в подмосковном храме. Для нас венчание важнее загса. Свадьбу сыграем в Болгарии. Позже переедем туда, уже выбрали место для строительства дома под Софией.


Невеста Оксана Бондаренко, 27 лет (певица, вице-мисс Россия). Жених Александр Белов, 31 год (актер, певец)
Оксана: Мы встречались с Сашей три года, но в загс не спешили. Оба занимались карьерой. Потом поссорились и несколько месяцев не общались. Когда случайно узнала, что Саша идет на передачу искать невесту, заполнила анкету на сайте, и меня пригласили тоже. Когда объявили, что одна из претенденток в невесты его бывшая девушка, всегда уверенный в себе Саша растерялся. Мы не смогли справиться с эмоциями и стали высказывать взаимные претензии, но в конце шоу Саша все же выбрал меня. Студию мы покинули влюбленными друг в друга. Пока до загса не дошли, но, думаю, в скором времени это случится.
Понедельник – пятница, Первый канал, Давай поженимся!