Звезды
Читайте сейчас
Диета Налича
0

Петр Налич;Евровидение;
Перед первым полуфиналом Евровидения Петр Налич сел на специальную диету, улучшающую голос

Петра Налича посадили на профессиональную диету перед первым полуфиналом «Евровидения-2010», который состоится сегодня вечером в Осло.Как стало известно Life Showbiz, за два дня до шоу российский конкурсант включил в рацион сырые яйца и исключил белковую пищу.

— Так делают многие профессиональные артисты перед важными выступлениями, это благоприятно влияет на голос, — говорят в российской делегации. — Петя готовится.

В Осло объявлено штормовое предупреждение, шквальный ветер и непрекращающийся ливень накрыли столицу Норвегии. Осталось единственное место, где жарко и кипят страсти, — это Telenor Arena, которая через несколько часов откроет свои двери для первого полуфинала «Евровидения».Life Showbiz узнал подробности генеральной репетиции сегодняшнего шоу из первых рук.

— Петр, состоялась генеральная репетиция. Какие у вас впечатления, все ли вас устраивает?

— Мне все понравилось. Волновался, конечно, больше, чем перед обычной репетицией, потому что это был финальный прогон. Мне кажется, почтивсе, что мы планировали, получилось. Все контрольные точки учтены, посцене работаем хорошо, ребята говорят, что чувствовали звук.

— Почти все? Что-то в номере еще не доработано?

— Нет, это всего лишь мелкие детали, которые можно оттачивать всюжизнь, как и в любом другом деле. Номер близится к своему правильному логическому очертанию.

— Когда вы улетали из Москвы, вы были настроены на победу. Сейчас что-то изменилось?

— Я по-прежнему настроен на победу, считаю, что у нас хорошие шансы.

— Кого вы считаете своими основными конкурентами?

— Здесь очень много талантливых исполнителей. Я выделяю для себяЛатвию, Бельгию и Эстонию.

Кстати, обаятельная блондинка из Латвии Аиша не скрывает своей симпатии не только к творчеству нашего конкурсанта, но и к нему самому. Во всех официальных интервью 24-летняя Айя Андреева называет Петра своим фаворитом на «Евро», а в неофициальной обстановке не упускает возможности пообщаться с российской делегацией.

Она так же, как и Налич, относится к группе неформатных для «Евровидения» исполнителей. Латвийской певице интереснее исполнять песни Дженис Джоплин, чем свою конкурсную композицию.Настрой нашей команды дает надежду. Ребята не устают шутить даже после многочасовых репетиций.

— Я хочу, чтобы Петя победил, но боюсь, что тогда сразу в аэропортуего арестуют спецслужбы. Не потянет бюджет России второе за три года»Евровидение», — вещает на весь автобус, курсирующий до концертной площадки, комментатор Дмитрий Губерниев.

— Ну, тогда всем миром собирать придется, — парирует кто-то из группы.

Решающее утро у ребят прошло по привычному расписанию, с красной рыбой и свежевыжатым апельсиновым соком на завтрак.

— Петя сегодня очень плохо спал, что понятно. Сегодня у нас трудный день, — рассказывает директор коллектива Дмитрий Иванов. — Но думаю, ребятам поможет вечером их маленький секрет. Перед каждым ответственным выходом на сцену они собираются и поют песню «Все это так, но немного сложнее».