Звезды
Читайте сейчас
«Династию» в массы
0

телесериал;Династия;фильмы
Культовый телесериал 80-х превратят в самостоятельную и полноценную картину.

Персонажи оригинального сериала будут отправлены 60-е годы, то есть в собственное прошлое.

«Мы поместим героев в такие обстоятельства и места, в которых они раньше не оказывались, — рассказывает Ричард Шаприо. — Это забавно, потому что поклонники сериала будут знать, что случится в будущем, но они не знают, с чего все началось. Там будет очень много неожиданных поворотов и ситуаций. Фильм будет выдержан в традициях старой «Династии», но с новыми приемами».

Сценарий уже находится в работе, так что создатели Ричард и Эстер Шаприо планируют запустить проект в производство уже в следующем году.

Напомним, что оригинальный телесериал шел на американском телевидении с 1981-го по 1989 годы. В центре сюжета «Династии» — противостояние двух крупнейших нефтяных компаний штата Колорадо. Часто причинами соперничества являются не деловые интересы, а личные отношения руководителей компаний. На фоне этой борьбы в сериале показана любовная история главы «Денвер-Кэррингтон» Блейка Кэрритнгтона (Джон Форсайт) и секретаря его компании Кристал Грант Дженнигз (Линда Эванс). На протяжении сериала Блейк, Кристал и другие члены семьи Кэррингтонов выдерживают множество испытаний, прежде чем обретают счастье, причем не в самом сериале, который заканчивается довольно мрачно, а в его продолжении — мини-сериале «Династия: Примирение».