Звезды
Читайте сейчас
До cуицида Тори довели семеиные скандалы
0

Непростые отношения с собственным мужем сломали нервную систему звезды «Дома-2».

Возможно, к мысли о том, чтобы расстаться с жизнью, Тори пришла как раз после бесконечных ссор с любимым.

Тайна болезни 29 летней Виктории Карасевой, за жизнь которой второй месяц борются столичные врачи, заставила ее поклонников содрогнуться. Поверить в то, что история с пиццей оказалась легендой и на самом деле звезда телешоу пыталась покончить с собой, трудно. Но, по словам постояльцев «Дома», к этому были предпосылки.

Участники реалити-шоу рассказали «Твоему ДНЮ», что Тори со Славой ссорились долгие месяцы подряд. Виктории, по их словам, не нравилось, что Дворецков уделял ей слишком мало внимания.

— Он мог уйти спать, вместо того чтобы выпить с ней чаю, – говорят друзья пары. — У Славы своя правда: он уходил, потому что у него голова болела, а жене наплевать на его здоровье, ее развлечения волнуют.

— Меня все пытаются уличить в какой-то измене, — говорил Дворецков. — Чисто теоретически я могу изменить, но пока желания не возникало. На измены меня не тянет, так как Тори постоянно хочет секса. Она хочет даже больше…

Самой Карасевой, такой мужественной и даже грозной на вид, оказалось, всего лишь хотелось побыть слабой. Хотелось до изнеможения. Как-то после очередной ссоры, пока Слава пытался обмозговать все в коридоре, к Тори зашла подруга Оля Сокол. Девушка дала ей валерьянку и попыталась успокоить. Вика беззвучно рыдала.

— Чего ты? — начала Сокол.

— Да ничего! Не знаю, как жить дальше, вот чего! — сквозь слезы отвечала Виктория.

— Из-за того, что ты болеешь, у тебя истерика? — спрашивала Оля.

— Из-за другого! — отвечала Тори.

Через несколько дней после этого разговора Тори попала в больницу… Сегодня же врачи делают все возможное, чтобы у Карасевой не произошел рецидив.

— Пока ей даже питаться самостоятельно нельзя, — говорит доктор Склифа. — Обычная пища может разбередить едва зарубцевавшиеся раны.

Все необходимые вещества Вике вводят внутривенно. Но уже есть прогресс: медики разрешили Тори садиться на постели и даже делать несколько шагов по палате.