Звезды
Читайте сейчас
Дочь Гурченко принесла матери огромный букет белых хризантем
0

Внучка актрисы не пришла проститься с великой бабушкой

На прощании с Людмилой ГУРЧЕНКО в Центральном доме литераторов в субботу утром двух ее самых близких людей – дочери и внучки – не было рядом с гробом.

Не секрет, что у Людмилы Гурченко и у ее дочери Маши были непростые отношения – они постоянно конфликтовали. Прохладно относилась Людмила Марковна и к внучке Лене. Даже рождение двух правнучек не смогло сгладить эту трещину в семье. О смерти матери Мария узнала от журналистов, и в организации похорон участия не принимала.

Дочь Людмилы ГУРЧЕНКО Мария принесла матери огромный букет хризантем (фото Бориса Кудрявова)

Дочь Людмилы ГУРЧЕНКО Мария принесла матери огромный букет хризантем (фото Бориса Кудрявова)

Место на сцене ЦДЛ, где был установлен гроб с телом актрисы, в субботу с 10 утра заняли ее близкие, в том числе и супруг артистки Сергей Сенин. Дочь Мария пришла на прощание уже около 11 утра, одна, без внучки Гурченко и ее правнучек. Одетая в черный платок и серый плащ, пряча глаза за тёмными очками, Маша принесла матери огромный букет белых хризантем. В отличие от других VIP-гостей и близких актрисы, которых на входе организаторы встречали и провожали к гробу, Мария скромно встала в общую очередь москвичей и выстояла ее до конца. Ни говоря ни слова, подошла к  гробу, положила цветы. И уже через минуту отошла. Лишь тогда журналисты узнали дочь актрисы и бросились к ней с вопросами. Ни с кем не разговаривая, Мария быстро вышла из ЦДЛ, села в поджидавшую ее машину и уехала. 

Дочь Людмилы ГУРЧЕНКО Мария с внучкой актрисы Леной.

Дочь Людмилы ГУРЧЕНКО Мария с внучкой актрисы Леной.