Звезды
Читайте сейчас
Дочь от путаны
0

Александр Серов;дети;роман
Спустя 17 лет в жизни известного певца появилась «бывшая любовь», которая утверждает, что артист является отцом ее дочери.

Не зря секс-символ бывшего Союза до 36 лет был убежденным холостяком – в последнее время певец окончательно разочаровался в женщинах. 17 лет назад у Александра случился бурный, но короткий роман с женщиной, русской по происхождению, но проживающей в Германии. Они недолго встречались и также быстро разбежались.

И вот теперь дама объявилась и заявила, что Серов – настоящий биологический отец ее дочери. Впрочем, признать девочку певец отказался. И для этого были все основания.

Оказывается, в советские времена девушка была завсегдатаем валютных баров, где представлялась всем журналисткой, чтобы иметь возможность познакомиться с иностранцами, которым оказывала платные секс-услуги. Поиски роскошной жизни увенчались успехом – она вышла замуж за состоятельного немца.

«Я все-таки открою тайну, — признался Александр Серов, – мама этой девочки – путана! Такими поступками они убивают артистов. Ведь после подобных разборок, в душе появляется боль и разочарование».

Напомним, что у певца есть 19-летняя дочь Мишель от брака с акробаткой Еленой Стебеневой.