Звезды
Читайте сейчас
Долой секреты!
0

Ксения Собчак;Маша Малиновская;пластика;кокаин
Теледивы обменялись откровенностями: Маша призналась, зачем вставила в грудь силикон, а Ксения – что пробовала кокаин и делала уколы ботокса.

«Я не делала себе грудь специально, – поведала телеведущая. – Очень давно я делала аборт, были на то причины. Но даже на небольшом сроке грудь уже достигла огромных размеров. И после аборта она стала пустой и обвисла. Как рассказывают эти анекдоты – про уши спаниеля. Я ужасно комплексовала и даже сексом, пардон за интимные подробности, не могла заниматься. Я пришла к пластическому хирургу, и он объяснил, что грудь невозможно натянуть – она будет маленькая, а шрам будет огромный, в виде якоря. И он предложил мне поднять грудь за счет имплантата».

Так что, как утверждает Маша, «это было не увеличение, а спасательная операция.

Впрочем, грудь – не единственная часть тела, которую Малиновская усовершенствовала с помощью пластических хирургов. По словам дивы, «сделала» она только губы, а все остальное свое, родное.

«Большие глаза невозможно сделать хирургическим путем. Вот такая пучеглазая с рождения. Уголки губ, да, я подкалывала, о чем сейчас жалею. Возможно, я не стала бы лишний раз подкалывать губы – они и так были пухлые. Зачем я подпустила к себе косметолога?» – теперь жалеет Маша.

Ксения Собчак, бравшая интервью у Малиновской для журнала ОК!, ответила откровенностью на откровенность.

«Я делала ботокс, вкалывала «Рестилайн». И не вижу проблемы в том, чтобы об этом говорить, — рассказала Собчак. — Так же, как не скрываю, что пробовала кокаин, не сидела на нем, но пробовала. Не понимаю, когда наши звезды говорят, что не знают, что это такое».