Звезды
Читайте сейчас
Джен лучше всех!
0

Дженнифер Энистон
Играя в фильме «Женщина-притворщица» конкуретку 23-летней девушки, Дженнифер Энистон не смогла избежать сравнений ее тела с телом молоденькой модели... И победила!

Английское издание Daily Mail написало: 41-летняя Дженнифер Энистон «сделала» 23-летнюю модель Бруклин Деккер, хотя многие желтые таблоиды заранее были уверены в проигрыше Энистон — так как годы берут свое, да и нереально соревноваться с девушкой, которая моложе тебя на 18 лет и является одной из самых высокооплачиваемых моделей США.

Как только выяснилось, что голливудская актриса Дженнифер Энистон оголится и снимется в бикини в «Жене-притворщице» при том, что «сцена в бикини» будет и у 23-летней модели Бруклин Деккер, играющей ее «соперницу» по сюжету, обычные зеваки ждали, заедая чипсы колой, что Дженнифер Энистон при своем жизненном девизе («в здоровом теле здоровый дух») все равно не сможет «победить» — все-таки Энистон уже 41, а снимки в журналах, как известно, ретушируют даже у моделей, поэтому с трудом верится, что ее «тело в тонусе как и раньше» — все-таки спокойнее есть чипсы с колой и дальше, думая, что это все-таки больше городская легенда, чем реальность.

Затаив дыхание, все ждали, когда же удастся папарацци заснять на Гавайях Энистон. Городская легенда оказалось реальностью: целлюлита нет, тело не выглядит обвисшим, кожа не выглядит старой — придраться не к чему, более того фигура 23-ней модели ничем не лучше фигуры 41-ней актрисы, сравните сами. И хотя на Гавайях и Энистон, и Деккер все-таки видно, что немного отъелись на местной кухне, судя по их последним фотосессиям, все равно, фигуры у обеих подтянутые как у близняшек, а ведь у них разница в 18 лет!!!