Звезды
Читайте сейчас
Джон Коннор в тюрьме
0

Эдвард Ферлонг;Терминатор;актеры;тюрьма
33-летний Эдвард Ферлонг, известность которому принесла роль сына Сары Коннор во второй части «Терминатора», угодил за решетку после неудачной попытки поговорить со своей бывшей женой.

По решению суда, актер не имеет права приближаться к дому, автомобилю экс-супруги Рейчел Белла, а также к ней самой более чем на 100 метров. За нарушение запрета Ферлонга отправили в тюрьму, откуда он вскоре вышел после внесения залога в $75 тысяч.

Эдвард и Рейчел развелись в 2009 году. В ходе бракоразводного процесса женщина обвинила Ферлонга в том, что он избил ее и грозился нанять людей, чтобы расправиться с ней. Также, по ее словам, актер давно употребляет кокаин и другие наркотические средства.

Напомним, в возрасте 13 лет Эдвард Ферлонг сыграл Джона Коннора в фильме «Терминатор-2: Судный день». Хотел исполнить ту же роль в «Терминаторе-3», но страховые компании отказались иметь с ним дело, поскольку у актера есть серьезные проблемы с алкоголем.

Другая удачная роль — молодой неонацист в драме «Американская история Икс». В ближайшее время на экраны также выйдет кинокомикс «Зеленый Шершень» с его участием.

Эдвард с бывшей женой Рейчел Белла: