Звезды
Читайте сейчас
Филипп, я все равно доберусь до тебя!
0

Бывший директор Киркорова, которую певец посадил за решетку, готовит на него новый иск

Нина Юрова, обвиняемая в шантаже и обнародовании интимной переписки Филиппа Киркорова, сегодня была выпущена из-под стражи. Суд признал ее задержание незаконным.

По словам новой «розовой кофточки», речь которой транслировалась в здании суда посредством телемоста из следственного изолятора, она готовит против короля поп-музыки ряд исков.

– Я заставлю возместить мне моральный ущерб, – уверенно заявила Юрова, которая утверждает, что измучена, но находит силы на изящные формулировки. – Господин Киркоров ответит за клевету в мой адрес и разбой в моем доме. Я ни в чем не виновата. Ну как я еще могу опорочить человека, имидж которого и так далек от кристально чистого?..

Решение

Вердикт судей, которые, по мнению родных обвиняемой, были целиком и полностью на стороне Филиппа Бедросовича, поразил неожиданностью: «...

.меру пресечения в виде заключения под стражу отменить». Убитая горем мать 32 летней Нины Юровой, тайком всхлипывавшая во время слушания, в конце концов разрыдалась и бросилась в ноги судьям. «Спасибо, миленькие!» – взвыла Инна Петровна, и служители Фемиды ахнули: такого представления стены зала заседаний не видели давно.

– Это всего лишь освобождение из-под стражи, – прокомментировала тем временем адвокат Филиппа Киркорова Татьяна Акимцева. – Расследование будет продолжаться до выяснения всех обстоятельств дела. В частности, необходимо будет выявить сообщников Юровой, которая взломала переписку уважаемого человека и требовала с него 500 тысяч долларов за неразглашение информации.

– Девочки никого не хотели шантажировать, – вступалась за Юрову мама. – Дочка просто просила Киркорова выплатить ей зарплату, которую он задерживал ей около года. Вот и все!

Скандал

Напомним, в начале июня в Москве были арестованы две бывшие сотрудницы артиста Нина Юрова и Вера Японцева, которые, по мнению обвинения, выкрали из ноутбука Филиппа Киркорова личную переписку и использовали ее в целях шантажа. А еще пару месяцев назад мэтр отечественного шоу-бизнеса по-свойски обнимался с этими дамами и горизонт был чист от врагов. Нина недоговаривает, заявляя в суде, что зимой Киркоров ее бил, а потом не подпускал к себе на расстояние выстрела и угрожал расправой. Это подтвердит каждый, кто видел бывших коллег в обнимку на февральской премьере фильма «Любовь в большом городе». Пистолета или ножа в руках артиста не было.