Звезды
Читайте сейчас
Филя все отрицает
0

Филипп Киркоров;Золотой граммофон;избиение;скандал
Певец отрицает то, что избил второго режиссера Марину Яблокову во время репетиции «Золотого граммофона-2010».

«Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в Интернет, — сказал Киркоров. – Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Единственное, что я прошу — это не делать скоропалительных выводов, основанных пока только на разговорах».

Филипп утверждает: «Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда. Больше я ничего говорить не буду до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Мне нужно время, чтобы все понять». Более того, король российского попа пожаловался, что его постоянно «настигают» неправдоподобные обвинения.

«Мне, конечно, не привыкать — за мою жизнь это далеко не первый случай, когда меня в чем-то незаслуженно обвиняют. И слухи ходят очень долго, и, несмотря на то, что это не так, ничего поделать я с этим не могу, к сожалению», – посетовал он.

По словам Киркорова, в среду, 8 декабря, он сделает заявление по поводу обвинений Яблоковой.

Напомним, против Филиппа Киркорова уже ополчились коллеги. Из-за случившегося инцидента Валерий Меладзе отказался записывать с Лучезарным совместную песню к новогоднему огоньку. А Валерия, не понаслышке знающая о насилии мужчин по отношению к женщинам, посоветовала пострадавшей Марине идти до конца и по заслугам наказать обидчика.