Галкину урезали зарплату

Владислав Галкин пожинает плоды собственного хулиганства. 37 летнему актеру вдвое урезали гонорар за главную роль в сериале «Котовский».

Руководство телепроекта пояснило: такое решение не было запланировано, но мера необходима. Слишком активно в актера «вложились» на первой стадии разбирательств, которые начались сразу после громкого дебоша с расстрелом бармена в ресторане.

Проблемы

– Мы все помогали Владу – кто как мог! – вспоминают коллеги Галкина по сериалу. – Тут подписи собрать, там выручить небольшой суммой. Это же наш друг, а не просто коллега по съемочной площадке. Любой на нашем месте поступил бы так же.

Тем не менее когда команда «Котовского» подсчитала сумму, потраченную на спасение Владислава, патетики стало меньше. Возможно, так совпало, но в тех же числах артисту объявили, что гонорар за роль красного командира, которого ему так давно хотелось сыграть, он получит вдвое меньше обещанного.

– Когда Влад был в клинике, где приходил в себя, он мне звонил: «Чтобы ни копейка, ни единая копейка не фигурировала нигде вообще!», – говорит его мама Елена Петровна. – Сейчас это может обрасти такими невероятными делами, что уже никто не поможет. Он сказал: «Я тебя заклинаю! Чтобы никаких денег!».

Увы, заклинания имеют силу только в сказках.

Важно
Светлана Бондарчук наградила премией "Самая стильная пара" бывшего мужа с новой девушкой
Светлана Бондарчук наградила премией «Самая стильная пара» бывшего мужа с новой девушкой