Звезды
Читайте сейчас
Глюкоzа сделает в Америке искусственное оплодотворение
0

Всенародно любимая блондинка Глюкоза сделала сенсационное признание: в ее ближайших планах рождение двойни! Двойняшки, как известно, появляются на свет крайне редко, а потому, решив не надеяться на счастливый случай, Наташа собирается прибегнуть к помощи медицины.

Зачать певица решила новомодным способом – через пробирку. В этом Наталье и ее мужу Александру Чистякову помогут американские специалисты. Уже на днях счастливые супруги собираются улететь в США, чтобы в заранее подобранной клинике проконсультироваться со специалистами и сдать все необходимые анализы, пишет газета «Жизнь».

– Я хочу родить сразу двойню! – восторженно говорит Наташа. – И имена я уже придумала: Николай и Вера!

Мысль родить одновременно двух детей возникла в семье популярной артистки не просто так. Как призналась сама Глюкоза, они с Александром уже устали спорить, кого бы они хотели больше – мальчика или девочку. Выход нашелся сам собой: супруги решили, что им необходима двойня. По словам специалистов, единственное, что гарантирует супругам рождение близнецов – это искусственное оплодотворение.

Напомним, кроме дочки Лидочки, которая появилась у Натальи и Александра в мае 2007 года, в семье есть еще один ребенок – 8 летний сын Александра Саша. Глюкоза быстро нашла с мальчиком общий язык: они вместе играют в компьютерные игры и ходят в кино. Именно в дружной семье и в Лидочке певица нашла свое счастье.


– Даже уезжая на короткое время, я звоню домой по несколько раз в день, чтобы дочка не забывала меня, – говорит Наташа. – И вообще, я не люблю оставлять Лидочку с чужими людьми. Я ревную ее даже к нянькам!

То, как свободно совсем еще молодая Наташа чувствует себя в роли мамочки, и то, с каким воодушевлением она говорит о грядущем пополнении, приятно удивляет многих близких ей людей – тех, которые хорошо помнят, как тяжело переживала Наташа послеродовую депрессию. Сейчас за жизнерадостную и уверенную блондинку Глюкозу и ее будущую двойню остается только скрестить пальцы: роль многодетной мамы идет ей, как никому другому.