Звезды
Читайте сейчас
Грозит потеря голоса
0

Мария Берсенева;голос;здоровье
29-летняя актриса рискует лишиться профессии из-за участия в проекте «Зірка+Зірка».

По словам звезды телесериала «Маргоша» телепроект сильно подорвал ее здоровье в прошлом году, из-за чего сегодня она рискует лишиться голоса. До сих пор актриса испытывает проблемы с голосовыми связками, которые она сорвала, пытаясь достичь уровня вокального мастерства своей партнерши по проекту – Насти Каменских. В результате – несмыкание связок и долгое, мучительное лечение.

— Несмотря на то, что проект действительно сильно подорвал мое здоровье и я лечусь до сих пор, мне безумно понравилось участвовать в нем, – рассказала Life Showbiz Берсенева. – Потом я испытала настоящий кошмар: врачи делали мне уколы, вливали какие-то лекарства внутрь и вообще грозились, что впоследствии я могу лишиться своего голоса на 70%».

Несмотря на нерадостные прогнозы, актриса не теряет надежду на лучшее. Сейчас Мария задействована в новом проекте, название которого раскрывать пока не хочет. Ей по-прежнему поступают интересные предложения об участии в различных телешоу, но сил и здоровья у актрисы, к сожалению, хватает уже не на все.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так