Звезды
Читайте сейчас
Хабенский + Перова
0

Константин Хабенский;Лена Перова
Коллеги, не стесняясь внимания общественности, останавливаются на гастролях в одном номере

Самый уравновешенный российский актер Константин Хабенский признался в романтической связи с миниатюрной певицей Леной Перовой.

На фестивале «Рок над Волгой», во время праздников прошедшем в Самаре, пара поселилась в одном гостиничном номере, несмотря на то, что организаторы предлагали им раздельные комфортабельные люксы. Судя по всему, больший, чем отдельные комнаты, комфорт, знаменитостям доставляет общество друг друга.

— Я рад сегодня находиться на одной сцене с Леной Перовой, - сказал Константин, который был назначен соведущим Перовой по фестивалю.

— Костенька (одним только обращением Лена сразу обозначила свои чувства к актеру), могу произнести те же слова и твой адрес. Ты для меня не только друг, но ориентир в жизни. Просто замечательный, настоящий мужчина, - ответила певица Хабенскому.

Вечером, не дождавшись окончания праздника, парочка покинула фестивальное поле на черном «Лэнд Крузере» и спешно направилась в самую шикарную гостиницу Самары.

— Мы в номере, ты приходи, когда вернешься, надо хоть чокнуться. Позвони только обязательно, вдруг мы уже спать будем, - говорила Перова с другом по телефону Перова в дверях президентского люкса, снятого за 22 тысячи рублей.

— Лен, ну ты что, не будем мы еще спать, - прокомментировал Хабенский.

Ближе к полуночи в гости к Лене с Костей подъехали соведущие фестиваля Олег Гаркуша и Дмитрий Дюжев, а также девушки-администраторы артистов. Компания, которая не всегда имеет возможность оторваться на полную катушку в Москве, весело отдыхала под нестареющие хиты - «Летящей походкой», «Маргарита». Поздний ужин друзья заказали из ресторана In Alto, находящегося на 7-ом этаже гостиницы, и отличающегося завышенными даже по московским меркам ценами. Компания остановила свой выбор на филе лосося, приготовленном на пару с зеленой фасолью, бефстроганове с гарниром, куриной кесадилье и морских мидиях с салатом микс. Из напитков звезды попросили две баночки Пепси и свежевыжатый грейпфрутовый сок.

Поздний перекус обошелся в 3350 рублей, а на алкоголе удалось ловко сэкономить: Хабенский и Перова привезли с собой с фестиваля шампанское, водку и виски.Дмитрий Дюжев покинул друзей в полвторого ночи, потому что уже на следующий день вечером его ждали в Сочи на церемонии  закрытия «Кинотавра», а остальная компания разошлась из президентского люкса через полчаса, пожелав  Косте с Леной на прощание приятных снов.

— Охрана отеля тщательно контролировала 7-ой этаж в этот день, ведь большинство знаменитостей жили именно там. К номеру Константина у нас замечаний не возникло, тем более, что соседи тоже не жаловались на громкую музыку, — рассказала Life Showbiz Мила, администратор отеля. — На следующий день они провели весь день в номере.

Выезжала парочка из гостиницы лишь ближе к вечеру, направившись в аэропорт, чтобы на самолете в 17:45 улететь в столицу, жадную до подробностей этого неожиданного романа.