Звезды
Читайте сейчас
Хочу быть мальчиком!
0

Анджелина Джоли;Брэд Питт;дети;Шайло
Шайло Нувель Джоли-Питт, плод любви красивейшей голливудской пары, в свои 4 года любит одеваться и вести себя подобно мальчику

В свое время Шайло-Нувель Джоли-Питт считалась «золотой девочкой». После рождения малышки глянцевые издания наперебой предлагали звездной паре головокружительные суммы за право опубликовать первое фото ребенка. В конце концов снимок был продан за 4 миллиона долларов.

Сегодня Шайло считается одним из самых известных звездных отпрысков в мире. Ее имя регулярно появляется в разнообразных рейтингах «самых стильных» и «самых влиятельных» детей Голливуда. Но что на самом деле нужно крохе?

В интервью Джоли также призналась, что, имея шестерых детей, трудно не чувствовать себя связанной узами с человеком, с которым ты их воспитываешь: «Мы не против свадьбы, но все так, будто бы мы уже женаты. Дети — это больший приоритет, гораздо больший. Они наша жизнь».
«Она хочет быть мальчиком, — рассказала Анджелина Джоли в интервью журналу Vanity Fair. — Поэтому мы коротко стрижем ей волосы. Ей нравятся мальчишеские вещи. Обожает спортивные костюмы и строгие костюмы с брюками. Прямо как настоящий франт. Она думает, что одна из братьев». Актриса даже подобрала новый фэшн-термин для описания стиля своей дочери — «черногорский».

Увлечения дочери Энджи не беспокоят, а лишь забавляют: «Шайло может рассмешить до истерики. Она одна из самых безбашенных и беззаботных людей на свете. Думаю, в ней есть все задатки актрисы. Я в детстве наряжалась и прыгала до одури прямо как она!»

А что касается близнецов, то тут пока обходится без перегибов. «Нокс и Вив — классические мальчик и девочка. Она очень женственна. А он настоящий маленький пацан», — рассказала актриса.