Звезды
Читайте сейчас
И снова суд
0

Дженнифер Лопес;Марк Энтони;Оджани Ноа;суд
Джей Ло оказалась втянутой в секс-скандал и, чтобы решить эту проблему, певице даже пришлось обратиться в суд.

Дженнифер подала в суд на бывшего мужа Оджани Ноа и его агента Эда Майера, чтобы пресечь их попытку продать видеозаписи, сделанные за период их 11-месячного брака в 1997 году. В этом ролике показаны ее интимные части тела и «провокационное поведение».

«Сейчас у нас есть 21 час домашнего видео с ней, — рассказал таблоидам Эд Майер. — Оджани постоянно находит все больше и больше подобного видео с Лопес, о котором он давно уже забыл».

И хоть видеоматериал не содержат сцен секса, но в случае попадания в Сеть или в печать Дженнифер попадет в очень неловкое положение, поскольку сейчас она замужем за Марком Энтони и имеет двоих детей.

В судебных файлах по этому делу указано: «Ноа и Майер не собирались продавать эти видеозаписи, а также другие пикантные сцены из домашнего видео». Стоит также отметить, что в этом видео Лопес дает свое полное согласие Ноа на запись.

Но певица против того, чтобы эти ленты были где-либо опубликованы, настаивая на том, что это все-таки ее личная жизнь и что Ноа и Майер нарушают закон.

Это уже не первый случай, когда Дженнифер судится с бывшим супругом. Четыре года назад она подала на него в суд, чтобы запретить публикацию книги, в которой он раскрывает подробности их недолгого брака. В ноябре 2009 года она снова обратилась в суд, чтобы предотвратить выпуск его фильма «Как я был женат на Дженнифер Лопес: История Джей Ло и Оджани Ноа».