Звезды
Читайте сейчас
Иосиф Кобзон: Развестись с женой не хотел, а вот убить ее подумывал!
0

На торжество Кобзон пригласил самых близких друзей

В разгар торжества Иосиф Давыдович неожиданно заявил, что за долгие годы жизни с супругой Нелли у него ни разу не возникало даже мысли о разводе, а вот убить жену хотелось!

Шокированные признанием гости переглянулись друг с другом, не зная, как отреагировать.

— За эти годы чего только не было, — пояснил Иосиф Давыдович. — И трудности, и препятствия, и беды. Благо нам с Нелли все удалось преодолеть. Самые сложные годы — первый, третий и пятый... Потом привыкаешь. Нелличка, я тебя очень люблю!

Свою годовщину знаменитые супруги отметили в лучшем ресторане Петербурга.

— Нелли родилась в этом городе, здесь живут ее родители, — говорит Иосиф Кобзон. — Мне захотелось сделать ей приятное и отметить это событие именно в Питере. Любимая была счастлива, услышав мое предложение.

Иосиф Кобзон и его жена приехали в Северную столицу в день своего торжества, но остановились не у родственников, а заселились в шикарный номер люкс для молодоженов одного из лучших отелей Петербурга.

Праздник

Вечером в ресторане этой же гостиницы супруги устроили праздничный банкет, на который пригласили звезд российской эстрады - Кристину Орбакайте, Филиппа Киркорова, Бориса Моисеева, Леонтьева, Владимира Винокура.

Нелли была настоящей царицей вечера: глубокое декольте, стильная прическа и жемчужное украшение делали ее неотразимой.

— Нелли — настоящая красавица, — то и дело восхищался виновницей торжества Винокур. — Мой подарочный букет рядом с ней потерял всю свою прелесть!

Автор: Ольга Ванькичева
Фото: Виктория Ламзина