Звезды
Читайте сейчас
Искусственная Меган Фокс
0

Меган Фокс появилась в июньском номере журнала Interview в провокационной фотосессии. Крэйг МакДин снял актрису в образе манекена и вместе со своим пластмассовым двойником. На фото Меган целуется с собственной куклой и едва ли не занимается с ней любовью. Впечатляющие получились снимки!

Беседовал с Меган ее коллега, актер Зак Галифианакис. Пара поговорила о самом разном. Например, о материнских планах Меган: “В каком-то смысле я очень хочу семью, — признается красотка. — Не то, чтобы я не сосредоточилась на карьере — конечно, я на ней сфокусирована. Но сейчас у меня такой период, когда я хочу больше времени проводить дома с близкими людьми. Если мне попадется великий проект — разумеется, я на него соглашусь. Но я сейчас не нахожусь в активном поиске чего-то специфического”.

Таким завуалированным образом Меган разъясняет нам ситуацию с ее изгнанием из “Трансформеров 3″. Дескать, плевала она на блокбастеры и требования потолстеть — ей милее дом родной и бойфренд Брайан Остин Грин, чем Майкл Бэй. Мы верим со страшной силу, угу.

Далее Меган затронула тему того, что ее все время не так понимают. “Я из тех, кто очень бережет свою частную жизнь, и поэтому ненавижу давать интервью. Ибо, исходя из уже имеющегося у меня опыта общения с прессой, все, что я ни скажу, пусть даже с самой невинной интонацией, мгновенно подается в манипуляционном и сенсационном ключе как некая идиотская история. Это происходит так часто, что я уже не хочу открывать рот и говорить хоть что-то, потому что все, что я скажу, превращается в скандал. Меня это ужасно измотало. Я не читаю прессу о себе, так что не знаю, что там пишут ежедневно — до меня доходят лишь глобальные слухи, когда мне звонит пресс-агент и мы пытаемся взять контроль над ситуацией”.

Рассказала Меган и о том, как ей тяжело живется в повседневной жизни. “Каждый раз, когда я выхожу из дома, или мы куда-то идем — это превращается в паранойю. Всегда приходится следить за особенными машинами или какими-то особенными сигналами того, что нас фотографируют. Однажды я говорила по телефону, и мне пришлось выйти из машины, чтобы попасть в  нужное здание. Я заметила, что минимум шестеро фотографов снимали меня из кустов постоянно. Это очень странно. Невыносимо. Это ужасно выводит из себя”.

Меган Фокс для Interview

Меган Фокс для Interview

Меган Фокс для Interview

Меган Фокс для Interview

Меган Фокс для Interview

Меган Фокс для Interview

Меган Фокс для Interview

Меган Фокс для Interview

Меган Фокс для Interview