Звезды
Читайте сейчас
Избил, но каюсь!
0

Филипп Киркоров;
Еще несколько часов назад Филипп Бедросович делал вид, что в глаза не видел избитой им девушки-режиссера и уверял общественность, что в ее синяках он не виноват. И вообще, был в это время совсем в другом месте.

«Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться», – признался певец.

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен», – сказал артист. 

Агрессия знаменитого артиста, похоже, требует серьезного психиатрического лечения.

«Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой».

«Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю...» – с раскаянием заключил Филипп Киркоров.

Напомним, избитая девушка запротоколировала побои и подала заявление в милицию. Впрочем, если она примет извинения и заберет заявление, Киркоров снова отделается «легким испугом». Кто знает, какой несчастный или несчастная снова попадет ему под горячую руку во время очередного приступа агрессии.