Звезды
Читайте сейчас
Изнасилование Анастасии Заворотнюк сняли на видео
0

Мало кто знает о том, что кинокарьера ныне востребованной актрисы Анастасии Заворотнюк началась в городе Дубне с... изнасилования в монастыре на сеновале!

Именно эта маленькая роль дочери священника стала первой ступенькой на пути к славе нашей «прекрасной няни».

«Твоему ДНЮ» удалось достать видеоролик, в котором героиню Анастасии насилует подонок. Кто сейчас узнает в пухленькой дочери священника прекрасную и стройную няню Вику?! Да и сама актриса не афиширует эту работу. Ни в одном интервью или биографии о ней не вспоминает.

Фильм «Моя прекрасная няня» можно назвать взлетом кинокарьеры актрисы, начиная с 2004 года об Анастасии Заворотнюк заговорила вся страна.

Роль

А всего за десять лет до этого - в 1993 году - актриса с радостью согласилась на драматическую роль в фильме режиссера Владимира Любомудрова «Наследник». И сказать по правде, Настя сыграла ее блестяще. Посему так и остается загадкой, отчего она так тщательно скрывает начало своей актерской карьеры. То ли не хочет вспоминать о мелкой на сегодняшний день для нее роли, то ли о своем внешнем виде.

— Я не знаю, чего больше можно стесняться, — признался режиссер картины Владимир Любомудров, — роли дочки священника или вот этой роли няни. Думаю, она не стесняется, просто картина не раскручена. Да и вряд ли она была бы так популярна, если бы сыграла что-то из классических ролей, которые были у нее в спектаклях, из Островского или Чехова.

«Ребенок»

В съемочной группе Настю называли «ребенком». По словам режиссера, тогда это была совершенно современная, совсем еще молоденькая девчонка. При этом юная Заворотнюк абсолютно естественно вела себя в интимных сценах.

— Приехала девочка, этакий цыпленок, — вспоминает режиссер. — По своему возрасту, состоянию, настроению и внешнему виду она полностью соответствовала героине. Ей, собственно, мало чего приходилось играть в этой истории, потому что она была сама собой...

Насилие

В «Наследнике» Настя сыграла невинную девушку, которую знакомый обманом затащил на сеновал разрушенного монастыря. Партнер Заворотнюк настолько вжился в роль, что набросился на девушку как безумный зверь, разорвал в клочья ее одежду и изнасиловал. После команды: «Стоп-снято!» на Настю без слез нельзя было смотреть. Актриса реально была напугана — даже не пришлось делать дубли.

Почему фильм так и не смог дойти до широкой публики, смотрите в воскресенье в новой программе «Смерть кино» из цикла «Лихие 90-е» на НТВ.

Екатерина Бойко

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так