Звезды
Читайте сейчас
Ягудин вернулся к любимой в Москву
0

Перелет немного утомил Алексея......но он преобразился, сев в машину к Саше...но он преобразился, сев в машину к СашеНесмотря на перенесенную на днях операцию, фигурист сам погрузил тяжелый чемоданНесмотря на перенесенную на днях операцию, фигурист сам погрузил тяжелый чемодан

Краснодарские врачи хотели оставить фигуриста в больнице еще на два дня, но Алексей, несмотря ни на что, улетел в столицу к своей возлюбленной – солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой.

Алексей не смог продержаться в стенах больницы и пяти дней. Любимая девушка фигуриста из-за запланированных заранее съемок не смогла покинуть столицу, чтобы навестить Алексея, и он был вынужден сам сбежать из медицинского учреждения.

– К сожалению, из-за работы я не могу полететь в Краснодар, – сказала «Твоему ДНЮ» певица. – Слава богу, Леша чувствует себя уже хорошо, и я надеюсь на скорое его возвращение...

Больница

– Состояние Алексея удовлетворительное, – сообщили «Твоему ДНЮ» в отделении эндоскопии Центра скорой медицинской помощи Краснодара. – Однако мы не можем выписать Алексея сейчас, ему надо пробыть в больнице еще два дня точно.

Но олимпийский чемпион сделал все возможное, чтобы попасть в Москву и наконец-то встретиться с любимой девушкой. Алексей Ягудин заказал билеты на вечерний рейс, и, подписав отказные документы, в которых всю ответственность за преждевременное прерывание лечения он взял на себя, выписавшись из больницы, отправился в Москву.

Возвращение

Спустя несколько часов Алексей сошел с трапа самолета в Москве, а уже через несколько минут попал в объятия Савельевой. Соскучившиеся друг по другу влюбленные поторопились сесть в машину, чтобы как можно быстрее оказаться дома.

По внешнему виду фигуриста трудно было сказать, что он совсем недавно перенес сложную операцию. У подъезда он сам выгрузил из машины явно тяжелый багаж.

Авторы: Лейла Мухамедзянова, Татьяна Черепанова
Фото: Марат Сайченко, Аца Коштэ