Звезды
Читайте сейчас
Юбилей на $3 млн.
0

Наоми Кэмпбелл;Владислав Доронин;Канны
Знаменитая фотомодель отпразднует свой 40-й день рождения в Каннах. Это мероприятие влетит ее русскому супругу в копеечку

«Королевой Канн» уже негласно окрестили модель , которая притащила сюда, видимо, весь свой гардероб. Так, на премьере фильма «Уолл-стрит: деньги не спят» она появилась в классическом черном платье, на вечеринке в честь режиссера Мартина Скорсезе блистала в аляповатом наряде с перьями, а для красной дорожки фильма «Красота» выбрала золотистый наряд от Кавалли. А вот волосы до ума не довела — слишком небрежно они выглядели. Да еще умудрилась на красной дорожке в платье запутаться — хорошо, что поддержал стоящий рядом мужчина, ведь ее возлюбленного, олигарха Владислава Доронина, там не было. Видимо, российский жених топ-модели сейчас весь в заботах — 22 мая он устроит в Каннах вечеринку в честь 40-летия любимой.

Как узнала киевская газета «Сегодня», гостей позовут на яхту близ Канн. Уже разослано более 300 приглашений, а в целом мероприятие обойдется Доронину почти в 3 миллиона долларов. Еще бы! Даже трапеза в «обычном» ресторане в Каннах — дорогущее удовольствие. За обед тут придется выложить от 50 евро (это в режиме экономии, ведь даже за чашку кофе тут берут от 5 до 10 евро). При этом сами владельцы кафешек на набережной Круазетт уверяют, что ничего не накручивают, мол, «зачем, если у нас и так хороший выторг, ведь многие клиенты приходят, чтобы потом хвастаться: я обедал там же, где и Майкл Дуглас.