Звезды
Читайте сейчас
Юбилей на 4 миллиона
0

Наоми Кэмпбелл;Владислав Доронин
Отметив свой юбилей шикарным баллом в Каннах, Наоми собрала некоторую сумму денег в поддержку бедных женщин

Московский день рождения обошелся манекенщице и ее жениху Владиславу Доронину в 4 миллиона долларов: таков итог спецакции, устроенной знаменитой манекенщицей в …поддержку бедных женщин.

Торжество по случаю 40-летия «черной лебеди» прошло вчера ночью в подшефной Доронину Башне Федерации — движение на Пресненской набережной набережной было плотным, как в час пик на Тверской. Водители роллс-ройсов, хаммеров и майбахов едва ли не дрались за место на парковке, а титулованные пассажиры этих авто поднимались в ресторан по лестнице, сжимая в руке пригласительные стоимостью от 3 до 6 тысяч евро. В такую цифру организаторы оценили возможность провести вечер в компании Наоми Кэмпбелл, Владислава Доронина, Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Все это — в музыкальной заправке от Duran Duran.  

Для российских знаменитостей вход был дешевле — «всего» 50 000 рублей. На благотворительном балу, совмещенном с днем рождения Наоми, трудились 70 поваров, 130 официантов и 150 сотрудников охраны.

— У нас именные бейджы на сегодняшний день, — рассказал Иван, официант, обслуживающий столик Джей Ло. — Когда нам их выдавали, мы  расписывались за то, что получили на один день особое удостоверение. За каждым нашим шагом следит охрана. Таких мер безопасности в Башне я не припомню за три года работы здесь.

Московский бомонд не припомнит другого: никогда прежде Наоми не была такой добродушной, как в этот день рождения. Мисс Кэмпбелл лично поприветствовала каждого, кто находился в зале: Игоря Чапурина, Валентина Юдашкина, Светлану Бондарчук, Ксению Собчак, Валерию и Иосифа Пригожина, Аниту Цой, Андрея Малахова, Умара Джабраилова  и десятки столичных бизнесменов, отложивших ради тусовки топ-модели все встречи.  

— Это моя любимая группа, — призналась Наоми своей подруге Дарье Жуковой после медленного танца с Дорониным под Duran Duran (кстати, это был белый танец).

Пока «черная лебедь» плясала с женихом на танцполе, Джей Ло с Марком Энтони общались с гостями и устраивали в сопровождении охранников небольшую экскурсию по Башне Федерации.

— Здесь очень элегантно, Москва вообще — очень элегантный город, — поделилась Джен с одним из гостей вечеринки.

После дня рождения компания устроила afterparty в ресторане «Монэ».Там по приглашению Доронина оказалось 150 гостей, которых угощали тортом в виде подиума, русской водкой и яблочными кальянами. Кстати, в ресторане Владислав оплачивал только свой столик: остальные платили сами за себя. Новое десятилетие жизни Наоми закончила праздновать в 4 часа утра, попрощавшись с Джей Ло, день рождения которой подружки отпразднуют через 2 месяца в Майами.