Звезды
Читайте сейчас
Юлия Савичева: я впервые дала пощечину
0

Танцы со звездами
Что удивило победительницу шоу «Танцы со звездами».
1 Паркет для танцев. «Танцы со звездами» начались сразу после «Звездного льда», поэтому все время я невольно сравнивала эти два проекта. «Лед» был гораздо суровее! Приходилось преодолевать жуткий страх и набивать синяки. «Танцы» по сравнению с этим показались мне раем.
2 Характер партнера Евгения Папунаишвили. Мы с ним энергетически совпали идеально! Женя удивлял меня позитивом и работоспособностью. Он иногда засыпал прямо за кулисами в неудобном положении, а через секунду выходил на сцену и выкладывался на все сто, как робот.

3 Наша самостоятельность. Всем участникам в начале проекта предлагали помощь хореографа, но мы рискнули и все сделали сами. Оказалось, у нас с Женей много общих мыслей и идей – это удивило и порадовало.
4 Искусство костюмеров. За два часа они могли полностью обшить любой костюм стразами, и выглядело все так, будто было задумано неделю назад.
5 Снисходительность жюри. Удивилась тому, сколько добрых слов было сказано в адрес нашей пары. Я человек очень стеснительный, поэтому смущалась до глубины души и говорила себе: «Не слушай! Соберись! Все только начинается!» Ну а замечания меня только подстегивали.
6 Номер Юрия Аскарова, где он переоделся в женщину, а его партнерша – в мужчину. Он сделал невозможное – танцевал на каблуках. Сходство с Дафной из фильма «В джазе только девушки» было поразительное.
7 Отношения с соперницей Натальей Бочкаревой. Она невероятно творческий и отзывчивый человек. До проекта мы не были знакомы лично. Так случилось, что между нами развернулась главная борьба в суперфинале. Мы с Женей готовились к выходу на сцену, а рядом рыдала Наташа. Хотелось подойти и успокоить, но нужно было настраиваться на последний танец. Мы подружились, несмотря на то что были конкурентами.
8 Пощечина, которую я дала партнеру в последнем танце. Ею я удивила себя, а Женю, наверное, еще сильнее – на репетициях я просто замахивалась на него. Первый раз в жизни я ударила мужчину. С ужасом ждала, когда Женя развернется, и я увижу его лицо. Но он это выдержал.
9 Моя победа. Я не скрывала того, что мечтала победить. Но шоу – вещь непредсказуемая. Всем зрителям и членам жюри понравиться невозможно, тем более в финале боролись очень сильные пары. Рада, что на этот раз все получилось.
10 Приз. Нам с Женей дали не кубок, а шар со стразами. Поделили подарок мы легко – я забрала его себе. Сейчас шар стоит у меня дома на самом почетном месте, рядом с призом, который на проекте «Звездный лед» мне вручила Алла Борисовна Пугачева.Жюри не всегда было благожелательно к паре Савичевой и Папунаишвили. Вот самые жесткие высказывания о них:
***
Евгений Папунаишвили: Первый танец мы решили станцевать друг для друга и получить удовольствие, что я и делал.
Алла Сигалова: Это дурно – получать удовольствие одному, вас же двое!
***
Дмитрий Назаров: Мне этот танец показался идеально сделанным... яйцом Фаберже. Но, к сожалению, он не захватывает зрителя. Смотришь, восхищаешься, а больше ничего не происходит.
***
Роман Виктюк: Важно, когда мужчина смотрит налево, а женщина – направо, они разделяют по энергетике, где деньги, а где секс. А они одинаково скалили зубы и налево, и направо. А секса не было.
***
Николай Цискаридзе: Я боюсь увидеть танго в исполнении Юлии и Жени. Мне кажется, они будут кусаться.
Ирина ВЛАСЮК
Фото Канал «Россия»