Звезды
Читайте сейчас
Юля Началова: У меня нет зависти к коллегам
0

Певица Юлия Началова и её муж, футболист Евгений Алдонин, строят новый дом. А пока супруги и их маленькая дочка Вера обосновались в съёмном коттедже в подмосковном посёлке. Правда, дома Юля бывает сейчас всё больше наездами - Началова записывает новый альбом в США, поэтому в последние месяцы певица живёт на две страны.

На днях певица кардинально изменила имидж: теперь у неё длинные тёмные волосы.

«Я люблю экспериментировать со своей внешностью. Мне, кажется, это - часть моей профессии. Я никогда не зависела от одного образа. То блондинка, то брюнетка, то с мелированием, то с кудрями, то с прямыми волосами. Я - женщина, и перемены во внешности связаны, наверное, с переменами в моей жизни. А ещё я чётко знаю, что мне пойдёт, а что нет.

— Как реагирует муж на перемену цвета волос?

— Говорит: «Просто не успеваю за тобой следить! Так интересно, когда жена каждый день новая! Это интригует мужчину».

Это правило касается и гардероба: никогда не придерживалась одного стиля, — рассказывает Юля «Аргументам и Фактам». — Иногда просыпаюсь утром и чувствую: сегодня хочу быть хулиганкой во всех своих проявлениях. Могу надеть майку с нецензурными английскими надписями, кожаную куртку. Такое вот рокерское настроение. А иногда хочется облачиться в романтическое платье...»

Юлия Началова и её муж Евгений Алдонин

«Я всегда хотела создать семью. Меня никогда не интересовал свободный образ жизни, мне всегда хотелось пораньше стать мамой. Очень хочу увидеть своих внуков. Для меня семья — крепость, надёжность, стабильность. Мне очень повезло с моим супругом: Евгений полностью реализован, занимается своим любимым делом с детства, как и я. Поэтому и речи о том, что муж ревнует жену к успехам, не ведётся. Наоборот, Евгений всё время меня поддерживает и вдохновляет. Я знаю примеры, когда муж давит на жену, старается её принизить. Считаю, это в какой-то мере конкуренция, а в какой-то — эгоизм, ущербность. Умный мужчина помогает своей второй половине воплотить надежды и мечты в реальность. Женщина всегда отблагодарит любимого за это.

Сейчас я записываю альбом в США. Муж ездит со мной в Америку на запись песен, когда позволяет график. Думаю, что в одну из наших ближайших поездок в Лос-Анджелес возьмём и дочку. Будем гулять вдоль океана, кататься на аттракционах...»

«Наш ребёнок совершенно незаброшенный, как это случается в артистических семьях. И я, и Женя стараемся как можно больше времени проводить с дочкой. Мы люди занятые, поэтому ставим будильник пораньше, чтобы утром было время пообщаться с Верочкой. С 9 утра до 2 дня мы, не расставаясь, играем с ней. Наша дочка очень артистична, ведёт себя порой как театральная актриса. У неё очень много друзей в нашем посёлке. Она выходит к ним, разводит ручками: «Здравствуйте, друзья! Ну вот и я!» Когда читает стишки, ждёт реакции публики, попробуй только ей не поаплодировать!

Никогда не буду давить на дочку в выборе профессии. Считаю, обязанность родителей — замечать способности своих детей и развивать их. Так было в моём случае. Была просто фанатиком — для меня музыка была ВСЕМ! Постоянно пела, моей сценой иногда становилась табуреточка, я сама себя объявляла. Очень благодарна папе с мамой, что они наняли преподавателей и стали развивать мои вокальные способности».

«Родители меня учили: у каждого — своя дорога. У меня она своя. У меня нет зависти ни к одному моему коллеге. Я не смотрю по сторонам, не трачу нервы на мысли, как кто на меня посмотрел, кто что сказал. Сплетни порождают зло. А меня интересуют моя семья, мой муж, мой ребёнок. И это главное».