Кармелита: завтрак для любимого


Кармелита. Цыганская страсть
«Телесемь» узнала, чем питаются герои сериала о цыганской жизни.

Национальные блюда

– 100%-ной цыганской кухни в нашем проекте нет, – рассказывают ассистенты по реквизиту. – Национальное блюдо цыган – жаркое с большим количеством мяса и овощей, то есть то, что можно приготовить в котле на костре. Наше жаркое в кадре – это покупное замороженное блюдо, в состав которого входят картошка, шампиньоны, куриная грудка под соусом. Разогреваем на сковородке, и получается очень вкусно.

Завтраки

– Это самая популярная трапеза у героев. Завтрак у Рубины – домашняя еда: блинчики с творогом, пироги. У бизнесмена Жданова – кофе, бутерброды, яичница. Если Кармелита готовит для любимого Миро, старается его удивить – например, красивым омлетом с овощами. У Светки и ее свекрови Тамары – в основном еда для малыша Миши. Но, правда, юный актер не любит детскую пищу, поэтому кормим его картошкой, колбаской, бананами.

Застолья

– Для сцен в ресторане на тарелки раскладываются салатные листья, чипсы – они на экране создают яркую картинку. Когда снимали цыганскую свадьбу, ставили на столы круглые пироги, фрукты, овощи, канапе и заказали кур гриль. Продавец в магазине, где мы покупали птицу, удивился, услышав, что нам надо 7 штук.
Но самое популярное блюдо на сериальных застольях – десерт. Его делаем так: творог и яркое желе выкладываем слоями в прозрачные креманки. Это блюдо выглядит как мороженое. И очень нравится нашим актрисам.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий