Звезды
Читайте сейчас
Кинул коллегу
0

Кевин Костнер;
Два известных актера будут судиться, и предмет спора — вовсе не сценарии контракты. Никто не увел друг у друга роль. Кевина Костнера обвиняют в мошенничестве, которое обошлось его коллеге в несколько миллионов долларов.

Претензии Стивена Болдуина касаются фирмы, которую организовал Кевин Костнер со своими партнерами, и которая разработала технологию очищения воды от нефти. Незадолго до аварии на нефтяной платформе BP в Мексиканском заливе, Стивен стал собственником 10% акций фирмы.

Но потом партнеры убедили его в том, что Костнер уже продал свою часть и, таким образом, они обманом заставили его избавиться и от своей. Кевин Костнер и не думал продавать свой контрольный пакет.
После продажи истцом принадлежащей ему доли, с нефтяной компанией был заключен контракт на 52 млн. долларов. Таким образом, партнеры обманным путем избавились о конкурента.
Кевин Костнер никак не комментирует происшедшее.

У Стивена Болдуина серьзные проблемы с финансами. Не далее чем год назад актер и его жена объявили себя банротами. Согласно предоставленным в суде  данным, у пары имелся долг в размере 2,3 миллиона долларов. Актер задолжал около 1,2 миллиона по ипотеке по двум объектам недвижимости в Нью-Йорке. Также супруги задолжали более миллиона долларов по выплате госналогов и 70 тысяч по задолженностям кредитной карты.