Звезды
Читайте сейчас
Кинула олигарха
0

Наоми Кэмпбелл;
Черная пантера отменила свадьбу с российским миллиардером в последний момент. Отличный повод — помешали журналисты. Очень похоже на то, что вся шумиха со свадьбой и романом вообще — не более, чем пиар.

Как сообщалось ранее, торжество должно было пройти 7 и 8 декабря в египетском городе Луксор. Правда, египетские чиновники уверяют, что никакой свадьбы в храме и не планировалось. По крайней мере они об этом и слыхом не слыхивали.

Глава  Верховного совета по делам древностей Министерства культуры Мухаммед Хусейн сказал, что понятия не имеет о планах супермодели устроить церемонию в храме Луксора. «Даже если бы она попросила разрешения на это, мы бы ей отказали. Наши святыни — не свадебные залы. Это оскорбительно», — сказал Хусейн.

Представитель модели в Египте уверяет общественность, что свадьба действительно планировалась, но Кэмпбелл буквально в последний момент решила отменить ее, поскольку была расстроена, что информация о дате и месте проведения праздника стала достоянием общественности.

Черная пантера, похоже, темнит. Как-то с трудом верится, что свадьба вообще должна была быть. Уж очень «липовые» и противоречивые аргументы слышны от Наоми.

Свадьба переназначена на февраль,и похоже, пора делать ставки — какие «отмазки» придумают на сей раз пиар-службы стареющей звезды.