Звезды
Читайте сейчас
Киркоров влюбился в мальчика
0

Теперь в друзьях у поп-короля Филиппа Киркорова не кто иной, как ребенок, взорвавший интернет, по прозвищу Волшебный Кролик.

Маленький белорус попал в поле зрения поп-короля на съемках новогодних программ в Минске и буквально влюбил в себя Киркорова. Правда, глагол “любить” Филипп в данном конкретном случае употребляет с опаской. “Это такой чудный, такой космический, такой нереальный ребенок, он чистый энлэошник, — восторженно поделился впечатлениями от знакомства Филипп, — я хочу сказать, что влюбился в него с первого взгляда… Хочу, но не скажу, а то еще черт-те в чем заподозрят… В том, что я совсем уже ничем не отличаюсь от Майкла Джексона!”

Чтобы избежать определенных подозрений, Филипп планирует общаться с ребенком письмами строго по электронной почте (адресами они уже обменялись с мальчиком по его, кстати, просьбе). Тем не менее Киркоров планирует посетить ближайший концерт Юры Демидовича и не выпускать его потом из поля зрения.

“Продюсировать его я ой как опасаюсь, — шутливо признавался «МК» Филипп, — разве что лет через десять, а если серьезно, он настолько фантастически талантлив, что к этому времени взорвет не только интернет, но и весь мир”.

Об участнике из Беларуси на детском «Евровидении-2009» Юре Демидовичу Филиппу Киркорову рассказала сама Алла Пугачева, пишет «Интерфакс».

— Когда Филипп только прилетел в Минск, первое, о чем он попросил, — организовать ему встречу с Волшебным Кроликом, — рассказывает организатор приезда народного артиста РФ и Украины. — О Юре он наслышан от Аллы Борисовны, которая назвала мальчика космическим, безумно талантливым и интересным юным исполнителем. Пугачева от него в восторге! Вот и наказала Бедросовичу с ним лично познакомиться.

Филипп Киркоров и Юрий Демидович. Фото Interfax.by

При встрече с Юрием Демидовичем артист предрек, что этот артист еще заставит весь мир о себе говорить.

— Его феномен заключается в том, что он мальчик! И дело тут не в «Волшебном кролике», а в способностях самого Юры, — утверждает Филипп.

— Так может, возьмете его под свою опеку? — спросили журналисты.

— Оно все к тому и идет! — заверил Киркоров.

Юра Демидович в свою очередь не растерялся и попросил у великого продюсера современности его личный электронный адрес и пригласил на свой сольный концерт в Москве.

— Приду! Ты только напомни мне когда, и я обязательно приду тебя послушать! — заверил Киркоров.

Уже после встречи Юра признался, что Филипп наказал ему не расстраиваться из-за занятого на «Евровидении» 9-го места:

— Филипп Киркоров сказал: «Просто песня, с которой ты выступал, очень тяжелая для восприятия. Тем, кто не понимает наш язык, было трудно что-то услышать и понять в ней». Он сильно за меня болел!

О личных наставлениях Киркорова Волшебный Кролик ничего рассказывать не захотел, объяснив, что Филипп просил его держать это в секрете.