Звезды
Читайте сейчас
«Кирпичи» добавят в свой райдер трусы и носки
0

Предметы первой необходимости, по наблюдениям солиста, особенно часто заканчиваются в туре

30 мая питерская группы «Кирпичи» прибыла на рок-фестиваль «ШУРФ» в Воронеж. После выступления на сцене солист коллектива Вася Васин ответил на несколько вопросов:

— Как доехали?

— С утра на Белорусском вокзале сели в микроавтобус. По дороге нас гаишники остановили за превышение, взяли 500 рублей и отпустили. Мы очень спешили. Дело в том, что у нас вчера был концерт в Минске, а завтра – в Москве. Водитель вышел в гаишнику, а мы делали ставки – сколько возьмут. Предполагали, что возьмут от 200 до 700 рублей. Выиграл наш барабанщик Вадик – он опытный автомобилист.

— Почему согласились приехать на ШУРФ?

— У нас здесь много знакомых. Они пригласили, поэтому мы и приехали.

— Вы сменили имидж – одели кепку, и стали похожи на Гарика Сукачева. Будете всегда так ходить? Вам идет!

— Красивому все идет! Если честно, кепку эту только сегодня одел.

— Когда год назад группа «Король и Шут» приезжала на «ШУРФ», они стол сожгли, напились в поезде… Вы можете себе позволить подобные выходки?

— То «Король и Шут»» – и уже никто не удивляется тому, что музыканты «Король и Шут» – это те же персонажи, порожденные их творчеством. «Король и Шут» – в порядочке. Последняя их запись мне нравится по звуку. А мы люди взрослые, более менее, приличные. Хотя всякое бывает.

— Есть ли у вас в бытовом райдере какой-нибудь оригинальный пункт, как, например, у «Ранеток» — 3 литра сметаны, которую они едят…

— Мы хотим в последнее время ввести в райдер носки и трусы, потому что в туре их не хватает, как правило. Это вещи копеечные, но необходимые. В первую очередь нужны носки. Порой приходится делиться…