Звезды
Читайте сейчас
Кнут и пряник
0

Андрей Григорьев-Аполлонов;Николай Расторгуев
Поздравить с 40-летием Андрея Григорьева-Аполлонова собрались многие друзья и коллеги. Преподнесенные подарки отличались оригинальностью.

— Вы только подумайте, что вот этот 40-летний мужчина является участником — только вдумайтесь — Бойзбенда! — рассмеялся «отец Иванушек» Игорь Матвиенко.

Сам Рыжий, наряженный в майку Dolce & Gabbana, подаренную накануне вечеринки женой Машей, кажется, и сам не осознает, что «тополиный пух тополиным пухом», а он уже разменял пятый десяток. — Вы сами прекрасно понимаете, что 40 лет не отмечают, и два дня назад я передумал отмечать день рождения, — рассказал Андрей в разгар вечеринки.

— Вот честно! Меня как-то поднакрыло под утро: я нарисовал уже себе мрачную картинку своей жизни — ну там, пятый десяток, что же делать… А на следующий день позвонил мой друг Сорокин — он мне быстренько вправил мозги и сказал, что надо отмечать каждый свой день рождения.

Андрей, который всегда был человеком слова, тут же взялся за организацию party. Ресторан, в котором решили устроить вечеринку, оформили так, чтобы было понятно — день рождения отмечает Рыжий: оранжевые воздушные шары, огненные апельсины на столах в качестве декораций.

— Я очень горжусь своим братом, спасибо, что несмотря на такую жару, все друзья пришли, чтобы искренне поздравить Андрея, — сказала  со сцены старшая сестра юбиляра. — Мой брат не рыжий, а золотой. Выпьем за моего золотого брата!

— Спасибо сестричка, не зря ты меня в детстве била! — пошутил именинник, поднимая бокал с виски.

Кроме излюбленного напитка Григорьева-Аполлонова, гостям предлагали ледяное белое вино, шампанское, водку, яблочный и вишневый сок в бутылочках. Несмотря на жару, влет уходила и еда: сендвичи с беконом, тарелки с фруктами, сыр, плов и шашлыки.

— Шашлык там, вино вот там, — эту фразу именинник говорил гостям даже чаще, чем, пожалуй, «спасибо», то есть раз в несколько минут.

Вечеринка проходила на летней веранде под девизом «оставь разговоры  о сухом законе всяк сюда входящий» — такой по-домашнему атмосферной вечеринки не устраивал за последнее время ни один артист. Пока разрезали торт, небо разрезала неожиданная гроза, которая, в отличие от затянувшегося до утра дня рождения Андрея, закончилась через минуту. 

Кнут и пряник