Звезды
Читайте сейчас
Lama и тантра
0

Lama;Наталья Дзенькив;тантра;танцы
18 июня фронтвумен группы Lama Наталья Дзенькив открыла публике тайную страсть к тантрическим танцам. В этот день состоялась открытая репетиция новой хореографической программы, которую вокалистка готовит совместно с хореографом и своим близким другом Арчи Басом специально к выходу третьего альбома группы.

Наталья и Арчи продемонстрировали журналистам ведущих украинских СМИ, как проходит их танцевальная подготовка. Первые несколько минут тренировки были посвящены разминке, затем – репетиция хореографического отрывка. Главной темой танцевальной программы Ламы стала тантра – танец, в котором соединяется движение души и тела, древняя техника внутреннего самосовершенствования. Чувственный и нежный танец Ламы и Арчи – это миниатюрный спектакль о взаимоотношении двух любящих сердец.

— Тантрика – синтез души и тела, свободная импровизация в танце, когда тело и душа сами подсказывают тебе продолжение танца. Я увлеклась хореографией после съёмок клипа «Тримай», тогда  я познакомилась с Арчи с которым, как оказалось, мы очень близки по духу. Он помог мне понять, что в движении я могу выразить состояние души, свои чувства так же сильно, как и в песнях.

После презентации отрывка танца Наталии и Арчи, ребята провели небольшую медитацию, которая традиционно заканчивает их репетиции –  зажгли свечи, включили специальную музыку и уединились, несмотря на присутствие десятков журналистов. 

— Медитация – просто необходима чтобы лучше понять себя и партнёра, чтобы открыться навстречу свободному творчеству, — рассказала Наталья журналистам.

По завершении медитации Лама пригласила всех собравшихся гостей на чаепитие. Каждый смог пообщаться с фронтвумен группы Lama и хореографом Арчи Басом, расположившись с чашкой травяного чая на уютном ковре.

В ходе общения с прессой выяснилось, что хореография станет полноправной частью новой программы певицы, в соединении с песнями нового, третьего по счету альбома группы Lama, релиз которого намечен на осень.

ИА PR Batteries!