Звезды
Читайте сейчас
Линда пообещала новый альбом в марте
0

Концерт Линды состоялся 9 февраля в клубе «Апельсин». Представление началось с 35-минутным опозданием.

После небольшого интро зал начал скандировать, вызывая исполнительницу на сцену. Певица не стала долго испытывать терпение публики и сразу же вышла с песней «Любовь в конверте». Сама себе похлопав, собрав цветы и поблагодарив присутствующих, Линда спела композицию «Я украду», а клип на нее в это время транслировался на мониторы по бокам от сцены.

Линда начала активно двигаться на сцене, что больше походило на шаманские танцы

«Без остановки!» — крикнула артистка и исполнила «Беги». Линда начала активно двигаться на сцене, что больше походило на шаманские танцы. «Еще!» — потребовала певица, после чего сказала: «Ложу сердце», — и приложила руку к груди. Следующей песней стала «Агония», клип на которую также можно было увидеть на мониторах. После очередных экстравагантных танцев Линда подняла руки вверх. Заканчивая петь последние строчки, певица сказала: «Агония… Получается, когда мы с вами».

Далее случился «Белый шторм», во время которого люди в зале подпевали настолько громко, что в прыжке артистка выкрикнула «Браво!» «Обещай больше», — обратилась к публике Линда, а слово «больше» еще несколько секунд раздавалось эхом. Во время исполнения композиции «В пропасть» Линда демонстративно вытерла рот, но черная помада оказалась стойкой, так что макияж артистки остался почти таким же, а во время припева взяла какого-то человека из первого ряда за руку и начала ее активно трясти.

Спасибо большое за ваше сердце, за ваш прием!

«Потрясающее настроение. Спасибо вам», — призналась Линда и спела «Толкай меня». «А теперь широкая улыбка», — обратилась к зрителям певица и исполнила старый хит «Мало огня». Танцы во время этого номера отличались от прежних и больше были похожи на движения робота. Большинство из присутствующих в зале поклонников начали копировать то, что певица вытворяла на сцене, которая к тому моменту подошла к бэк-вокалистке и стала петь с той в один микрофон.

Поблагодарив публику, Линда перестала петь (это делал за нее зал) и стала просто танцевать и принимать цветы. После хита «Цепи и кольца» артистка предложила публике взять первое слово в песне «Никогда», а в середине ее исполнения сказала: «Только сейчас музыка для вас». Далее припев сопровождался эхом, а бэк-вокалистка начала пронзительно кричать. Далее Линда, а вместе с ней и половина присутствующих в зале людей, подняла руки и начала раскачиваться.

Когда певица принялась представлять свой коллектив, она не забыла и про публику, выкрикнув «Ну и, конечно же, вы!». Закончив петь композицию «Меченая», артистка надела капюшон своей черной кофты и во время музыкального вступления «Вороны» снова продемонстрировала серию ломаных движений. Кульминация шоу настала в тот момент, когда Линда встала на колонку и начала крайне энергично дергать висевшую рядом занавеску и кричать «Я ворона», после чего завернулась в нее и продолжила танцевать в получившемся «коконе».

По окончании песни певица пригласила своего друга и продюсера Стефаноса Корколиса. «It’s a great. It’s a beautiful and we’ll present you a new song», — сказал Стефанос и сел за клавиши, а Линда объявила название новой композиции «Идет охота». «Первый раз для вас сегодня, очень нужна ваша поддержка. А теперь просто закроем глаза и почувствуем то, что чувствуем, мы чувствуем», — обратилась к залу артистка, в ответ на что получила ответ «Ого-го!» кого-то из посетителей. Линда только улыбнулась и исполнила еще одну свежую песню, название которой не сообщила, под аккомпанемент Корколиса, а следом за ней «Черно-снежную», презентация которой состоялась в клубе «Б-2» 11 января. Вечер продолжился очередной порцией необычных танцев певицы и самой длинной композицией в сете «Сделай так».

«Спасибо большое за ваше сердце, за ваш прием. Совсем скоро, уже в марте ждите новый альбом», — сказала Линда и скрылась за кулисами. Публика начала скандировать имя артистки, и она вышла через несколько минут, чтобы не без помощи Корколиса исполнить на бис песню «Идет охота».

Intermedia