Звезды
Читайте сейчас
Лизоркина ушла из трио «Serebro» не из-за беременности
0

Состав девичьего трио «Serebro» претерпел изменения. С 15 июня 2009 года в группе начала официально работать новая участница – Анастасия Карпова.

Девушка пришла на смену покинувшей коллектив Марине Лизоркиной. Марина и продюсер трио Максим Фадеев расстались по обоюдному согласию и претензий, как личных, так и финансовых, друг к другу не имеют, сообщает пресс-служба группы.

— Я благодарен Марине за те два года, которые она провела в группе «Serebro», и желаю ей удачи, — комментирует ситуацию Максим Фадеев.

— Мы ценим этот период нашей жизни, и всегда будем вспоминать о нем с любовью. – добавляют участницы группы Елена Темникова и Ольга Серябкина. — Но время идет, все меняется, каждый выбирает свою дорогу. Мы уважаем решение Марины и Максима Александровича. Мы знаем, что Марина талантливый, творческий человек, и все у нее будет замечательно.

Марина Лизоркина планирует в дальнейшем совершенствоваться как творческая личность. Ни для кого не секрет, что девушка обожает рисовать, фотографировать, а также занимается дизайном. А появившаяся в СМИ информация о беременности Лизоркиной не соответствует действительности.