Звезды
Читайте сейчас
Мамы после 40
0

Мамы после 40

Совершенно очевидно, что женщины в Голливуде не стареют. После 40 лет они не только хорошеют, но и становятся матерями. И вдруг оказывается, что головокружительная карьера, слава и успех меркнут на фоне счастья материнства. Вечно молодые голливудские мамы рассказывают о том, как неожиданно приятно иметь детей.

Холли Берри
В 41 год, после рождения дочери Налы, жизненные приоритеты Холли Берри резко изменились. «До этого я думала, что знаю, что такое любовь, но я никогда не чувствовала ничего подобного», — призналась она, говоря о своей теперь уже двухлетней дочери. «Я хочу оставить ей в наследство что-то, чем она могла бы гордиться».

Николь Кидман
Уже будучи мамой двух близнецов Беллы и Коннора, усыновленных вместе с бывшим мужем Томом Крузом, Кидман впервые решилась родить сама. В 41 год она родила дочь Сандэй, которой сейчас полтора годика. «Ощущение, как будто мое сердце растет, наполняясь эмоциями», — так описывает свои чувства актриса.

Ким Бесингер
Актриса известна тем, что не афиширует свою личную жизнь. А потому, родив в 41 год дочь Айрленд, она долго скрывала ее от посторонних глаз. Но совсем недавно Айрленд, которой сейчас 14 лет, начала выходить в свет с матерью – и немедленно сразила всех своей удивительной красотой!

Кортни Торн-Смит
Звезда сериала «Мелроуз Плэйс», мама двухлетнего Джейкоба, рассказала о материнстве в 40: «Я никогда не думала, что буду так счастлива сообщить, что мы с мужем влюблены в одного и того же мужчину».

Сальма Хайек
«Я чувствую, что была рождена для того, чтобы у меня появилась эта девочка», — рассказала Хайек после того, как в 41 год родила Валентину, которой сейчас два с половиной года. «Мне так повезло, что я ее мать… Я могу наблюдать, как она меняется каждый день!»

Дайан Китон
В 1996 году, в возрасте 50 лет, актриса удочерила малышку Декстер, которой сейчас 14, а затем, в 2001 году, мальчика Дюка (сейчас ему девять). «До того, как у меня появились дети, я волновалась только о себе, — рассказывает Китон. – Теперь же я постоянно волнуюсь за своих детей».

Хелен Хант
Хант пропала из поля зрения после того, как родила дочь Макену Леи (пять с половиной лет) в 40. «Сложно найти что-то более интересное, чем наблюдение за тем, как она подрастает», — сказала она.

Эмма Томпсон
Томпсон родила дочь Галу после нескольких попыток искусственного оплодотворения, в 40 лет – и это определенно стоило того. «Даже сейчас, если все плохо, я оглядываюсь назад и вспоминаю свои роды, — рассказала актриса. — Это как колодец, из которого я черпаю силы».

Сандра Баллок
С усыновлением трехмесячного чернокожего малыша Льюиса в возрасте 45 лет речь Сандры Баллок на вручении премии «Золотой глобус» приобрела новый смысл. «Семья – это не где вы родились и не цвет кожи, — сказала она. – Семья – это те, на кого вы можете положиться».

RUTV.ru по материалам People.com