Звезды
Читайте сейчас
Маргоша и Панин
0

Мария Берсеньева;Алексей Панин;
После развода с мужем год назад звезда телесериала «Маргоша» не спешила заводить новые отношения. По крайней мере, так говорила. Оказалось, что у девушки уже полгода роман с Алексеем Паниным.

Актеры стали близко общаться в прошлом году, когда их пригласили участвовать в проекте украинского телевидения «Зiрка+Зiрка». Берсеньева пела вместе с Анастасией Каменских, а Алексей — с Сати Казановой.

Пара регулярно общалась на записях, мало-помалу общение переросло в дружбу – ребят частенько замечали в курилке телеканала. «Леша открылся мне как весьма интересный собеседник. А самое прикольное, мы так много ржали, что со съемок я уезжала с ноющими мышцами живота. Но когда Панин вылетел из «Зiрок», я подумала — ну, значит, не судьба». Но не тут-то было! Алексей не позволил начинающемуся роману сойти на нет. И, спустя неделю приехал в Киев – к Марии и явился на съемки с огромным букетом роз.

В курилках начался не один служебный роман...

Тем же вечером они долго гуляли по столице Украины, лакомились сладостями в кофейнях. «У нас с Лешей очень прикольные отношения. Мы с ним сумасшедшие родители — можем играть вчетвером так, как будто нам всем по пять лет. Я легко могу доверить своего ребенка Леше».

Дети Алексея и Марии полностью одобряют выбор родителей. Сын Марии зовет Алексея папой, а дочь Алексея называет Марию мамой.

И хоть за спиной и слышится шепоток: «Ну что ОНА нашла в этом Панине?!» Мария не слушает, о чем судачат злые языки. Похоже, она влюблена.

И не без взаимности: «Мы с Машей вместе уже полгода. Для ее сына я стал полноценным отцом. И моя малышка Нюрочка уже называет Марию мамой».

Напомним, Актер Алексей Панин и его бывшая супруга актриса Юлия Юдинцева уже два года решают в судебном порядке, кому достанется их общая дочь Аня. Сейчас девочка проживает с актером.