Звезды
Читайте сейчас
Мать Анисиной о Джигурде: Ну и чудовище ты выбрала, Марина!
0

Тёща Никиты считает актёра альфонсом

К Новому году Марина АНИСИНА и Никита ДЖИГУРДА сделали себе королевский подарок – они въехали в новую квартиру в Подмосковье.

— После рождения второго ребенка мне очень захотелось купить квартиру побольше. Пятидесяти квадратных метров, пусть и в очень хорошем доме возле метро нам четверым явно не хватало. Именно поэтому мы выбрали квартиру, расположенную в десяти километрах от Москвы, в красивом охраняемом жилом комплексе, где рядом лес, речка, — рассказала Марина в интервью журналу «Семь дней».

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА с дочкой. Фото

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА с дочкой. Фото «7 дней»

Чтобы осуществить свою мечту, весной прошлого года Анисина продала дом во Франции, в Биарицце, который она покупала в кредит. Звезда переживает, что из-за кризиса потеряла на продаже двести тысяч евро, зато новая квартира, как она надеется, принесет им с Джигурдой счастье.
Мама спортсменки Ирина очень переживала по поводу продажи дома. Ирина так и не приняла мужа дочери: антипатия между тещей и зятем возникла, когда актер впервые появился в том самом доме в Биарицце. Анисина приехала во Францию рожать своего первенца, однако ее мать так и не прониклась к Джигурде родственными чувствами, хотя и очень хотела внука. Ее раздражал голос Джигурды, его поведение, и она постоянно повторяла:
— Какое же чудовище ты выбрала, Марина!
Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА в их новом доме. Фото

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА в их новом доме. Фото «7 дней»

Уже два года Анисина не разговаривает с матерью (о своём конфликте с тещей Никита Джигурда в свое время подробно рассказал «ЭГ», подробности в материале «Мать Марины Анисиной объявила Джигурде войну»).
— Мама никак не может простить мне того, что я вышла за Джигурду. Ей хотелось для меня совсем другого мужа — интеллигентного, утонченного и, конечно же, прежде всего, состоятельного. Вроде, видимо, князя Монако Альбера II, с которым, она знала, я одно время встречалась. Мама постоянно твердила, что единственная цель Никиты — обобрать меня как липку, отобрать все, что у меня есть: деньги, машину, недвижимость, — переживает спортсменка.
Чтобы теща не подозревала в нем альфонса, Джигурда заключил с Анисиной брачный контракт. По нему все бывшее и совместно нажитое имущество в случае развода остается Марине.
Никита любит снимать марину обнажённой...

Никита любит снимать Марину обнажённой...


...называя её

...называя её «зеленоглазой богиней»

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так