Звезды
Читайте сейчас
Миша Бартон сыграла лесбиянку
0

«Мишка, Мишка, где твоя улыбка?» — кричали ей в Москве фанаты

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма о поклонницах группы «t...A.T.u» «Ты и я». Понятно, пришли сами бывшие «татушки» Юля ВОЛКОВА и Лена КАТИНА. Но главной звездой вечера все же, несомненно, стала голливудская актриса Миша БАРТОН, прилетевшая по этому поводу в Москву.

Миша БАРТОН

Миша БАРТОН

Миша в России не впервые — ведь фильм снимался на протяжении нескольких  месяцев в Москве и Ярославле. Героиня Бартон — провинциалка Лана, мечтающая стать моделью. Она приезжает в Москву, чтобы встретиться со своей виртуальной подругой Дженни (оказавшуюся, к слову, заядлой наркоманкой). Вместе они отправляются на концерт своей любимой группы «t.А.T.u.», но их билеты оказываются фальшивыми, девушки впадают в отчаяние... Лана при этом оказывается талантливым поэтом-самоучкой, ну а ее подружка — таким же самодеятельным композитором. Вместе они сочиняют прикольные песни, которые в конце концов оценивают их любимые татушки, берут их себе в репертуар, а самих авторш на правах почетных гостей приглашают на свой концерт. Одним словом, хеппи энд!. Вот, собственно, вся канва фильма. Плюс по ходу дела героиня Миши Бартон активно занимается сексом — сначала с певцом-мальчиком, а затем не менее страстно — со своей новой подружкой. То есть лесбийская тема, так пропагандируемая в свое время «настоящими татушками» в фильме проходит «красной строкой».

Миша БАРТОН

Миша БАРТОН

С «татушками» не общалась

Перед началом показа устроили «красную дорожку». По ней гордо прошагали Лолита со своим любимым Дмитрием Ивановым, Екатерина Редникова с мужем Сергеем Коновым, Олеся Судзиловская и Дима Билан. Когда же на дорожку ступила Миша Бартон мальчишки из ее московского фан-клуба истошно завопили «Мишка, Мишка, где твоя улыбка?» Конечно, Миша была восхищена, разулыбалась и дала автографы всем желающим.
А вот с Юлей Волковой и Леной Катиной голливудская дива практически не общалась —поговаривают, что «экс-татушки» не очень лестно отзывались об их совместной работе, что не могло не дойти до ушей Бартон.

Лолита МИЛЯВСКАЯ, Дмитрий ИВАНОВ

Лолита МИЛЯВСКАЯ, Дмитрий ИВАНОВ