Звезды
Читайте сейчас
Московская сага: о дровах, пирогах и бусах
0

 
«Журнал» узнала, насколько хорошо актриса Марина Яковлева помнит свою героиню Агашу.
1 Какое у Агаши отчество?
Ответ: Власьевна.
Правильно.
2 Откуда она родом?
Ответ: из ближнего Подмосковья.
Правильный ответ. Пешком пришла из Хотькова.
3 Как Агаша называет собаку Градовых?
Ответ: Пифочка.
Правильно.
4 Что Агаша роняет на пол при виде вернувшегося из заключения Никиты Градова?
Ответ: не помню.

Правильный ответ: дрова.
5 Что дарит домработнице давний друг семьи Градовых Леонид Валентинович?
Ответ: бусы из венецианского стекла.
Правильно.
6 Что предложила Агаша на завтрак Борису Градову, вернувшемуся ранним утром после неудачной операции Михаилу Фрунзе?
Ответ: тарелку борща.
Правильно.
7 С чем Агаша сравнивает печь в разговоре с Петуховым?
Ответ: «Не печь, а чистый бегемот».
Правильно.
8 Какую песенку придумала Агаша, играя с внуками Градовых – Митей и Борей?
Ответ: «Да-да-да, да-да-да, вот какие холода».
Правильный ответ. «Да-да-да, да-да-да, наступили холода».
9 Что прячет в шкафу Агаша?
Ответ: стопочку и графинчик с водкой для Петухова.
Правильно.
10 Любимое всеми Градовыми фирменное блюдо Агаши?
Ответ: пирожки с капустой и с рисом и яйцом.
Правильно.
Итог: 4+
Марина очень хорошо помнит свою героиню.
Понедельник, вторник, Первый канал, Московская сага
Фото «Первого канала»