Звезды
Читайте сейчас
Московская сага: путевка в жизнь
0

 
«Журнал» узнала, помог ли сериал карьере актеров.
Вопросы
1. Как попали в сериал в 2004 году?
2. Чем занимаетесь сейчас?

 Московская сага: путевка в жизнь Екатерина Никитина (Вероника Градова):

1. Вдова писателя Юрия Трифонова, увидев меня по телевизору, позвонила режиссеру Дмитрию Барщевскому: «Это Вероника Градова, которую ты ищешь».
2. Продолжаю играть в кино, недавние съемки – роль Елизаветы Петровны в «Тайнах дворцовых переворотов» Светланы Дружининой.

 Московская сага: путевка в жизнь Алексей Зуев (Кирилл Градов):

1. Прошел кастинг и пробы.

2. С кино отношения складываются не очень успешно. Но у меня много работы в театре, свой продюсерский центр. На днях на фестивале «Черешневый лес» на спектакль «После занавеса» ждем автора – ирландского драматурга Брайана Фрила.

 Московская сага: путевка в жизнь Марианна Шульц (Циля Розенблюм, жена Кирилла Градова):

1. Меня утвердили без проб. Единственной сложностью были скачки «по возрасту». Один день снимаем – Циле 25 лет, в следующий раз ей уже 53.
2. Много снимаюсь в кино. С нетерпением жду осенью выхода фильма «Сибирь. Монамур», съемки которого начались почти десять лет назад.

 Московская сага: путевка в жизнь Марина Яковлева (домработница Агаша):

1. Роль Агаши занимает особое место в моей карьере. На пробы я пришла одетая в «костюм учительницы». Тогда режиссер произнес: «Есть женщины в русских селеньях! Будем играть» – и вручил мне книгу Аксенова. После показа фильма поняла, насколько удалась роль. Звонили и поздравляли даже из театра, откуда я ушла.
2. Играю в антрепризе и снимаюсь в роли баронессы Марфы Остерман в «Тайнах дворцовых переворотов».
Понедельник – среда, Первый канал, Московская сага
Фото «Первого канала»