Звезды
Читайте сейчас
На глазах Рассказовой подвыпивший Салтыков не смог клонировать Баскова
0

Экс-«фабрикантка» Женя Рассказова напомнила о себе выпуском второго номерного альбома.

Презентация нового альбома Жени Рассказовой «PROлюбила» прошла в клубе «Кино». На пресс-конференции артистка сходу призналась, что новый альбом не открывает для нее новые пути развития, а закрывает определенный творческий этап в жизни.

— Я хотела отдать всю себя в работе над этой пластинкой, чтобы показать, что у меня еще есть порох в пороховницах. Но после выпуска этой пластинки я начинаю работать с продюсером Игорем Марковым, которого многие знают по продвижению Леры Массквы.

— Я давно знаю Женю, у нее свой путь, — начал издалека Игорь Марков. — Но ей сложно самой делать все. И быть самой себе продюсером, и автором всех песен, и всем-всем. Мы решили, что надо делать новую историю. С моей командой Жене будет легче. Мы кардинально изменим подачу, изменим материал, Женя будет совсем другая. Сегодня вы видите ее такой, какая она была, в последний раз. Буквально в течение трех месяцев мы запишем новую песню, и все зрители увидят, какой стала Рассказова.

Затем Женя Рассказова презентовала несколько песен из новой пластинки.

Среди гостей, пришедших на презентацию, оказалось немало звезд – половинка от старых «Самоцветов» во главе с Еленой Пресняковой, Виктор Салтыков, Анна Дубовицкая из группы «Блестящие», девушка больших достоинств Анна Семенович, фабриканты Елена Кукарская и Майк Мироненко.

А на сцене, помимо самой Рассказовой, выступили подопечные Игоря Маркова и малоизвестные артисты. Почти все гости спели под «плюсовую» фанеру. А подвыпивший Виктор Салтыков попытался под фонограмму залезть на стол, чтобы спеть на нем, по примеру Николая Баскова. Но сил у него не хватило.

Раскрыть тайну, в какую сторону изменится в будущем Женя Рассказова, категорически отказались как сама певица, так и ее новоиспеченный продюсер.